Destiny 2: гайд по артефактам сезона «Возрождение»

Destiny 2 Королева-ведьма принес несколько крупные дополнения к игре , но ничто так не определяет мету, как моды Артефакта сезона. В сезоне «Воскресшие» Стражи получат артефакт «Синаптическое копье» вскоре после первой миссии кампании «Королева-ведьма», предоставляя игрокам одни из самых удобных на сегодняшний день модов.

Предоставление оружия Пустоты Нестабильные патроны, порождение тяжелых боеприпасов из финишеров и усиление черт происхождения — вот лишь несколько вещей, доступных в Артефакте этого сезона. Давайте рассмотрим, что делает каждый мод в этом сезоне, и дадим краткий обзор модов, которые стоит взять в первую очередь. Помните, что ограничения на количество модов Artifact больше нет, так что в конечном итоге вы сможете получить доступ ко всем этим модам.

Колонка первая

5 изображений
Мод Слот и стоимость Описание
Противобарьерная винтовка разведчика Вооружение Scout Rifles вы используете огнестрельные снаряды, пробивающие щиты, и оглушаете чемпионов Барьера. Винтовки разведчика наносят дополнительный урон Чемпионам Барьера.
1 Энергия
Перегрузка раундов Вооружение Непрерывный огонь из ваших экипированных автоматических винтовок и пистолетов-пулеметов дает пули, которые оглушают бойцов, замедляя регенерацию энергии способностей и снижая наносимый бойцом урон. Сильный против чемпионов перегрузки.
1 Энергия
Неудержимая ручная пушка Вооружение Прицеливание из любой ручной пушки, которой вы владеете, заряжает мощную взрывчатку, которая оглушает бойцов без щитов. Сильный против неудержимых чемпионов.
1 Энергия
Колющая тетива Вооружение Луки получают стрелы, пробивающие щит, которые обходят защиту бойца. Сильный против Чемпионов Барьера.
1 Энергия
Неудержимая импульсная винтовка Вооружение При наведении на прицел импульсной винтовки выстреливается мощная очередь, которая оглушает незащищенных бойцов. Сильный против неудержимых чемпионов.
1 Энергия

Самые заметные моды в этой колонке — Anti-Barrier Scout и Piercing Bowstring. Луки отлично подходят для противодействия чемпионам, поэтому «Пронзающая тетива» — отличный выбор. В «Сезоне потерянных» были усилены винтовки разведчика, а в «Королеве ведьм» экзотические первостепенные предметы получили усиление например, Polaris Lance и Dead Man's Tale удивительно хорошо для контента Legend.

Overload Rounds в настоящее время содержит ошибку и не отключает регенерацию здоровья от Overload Champions. Используйте этот мод с осторожностью.

Столбец второй

5 изображений

Rocket Launcher Scavenger обычно стоит пять очков, поэтому получить его за одно очко здесь не составляет труда. Помимо этого, вы, возможно, захотите рассмотреть Колодец ближнего боя в PvE и прицеливание из ручной пушки в PvP. Элементарные колодцы никогда не были сильнее, поэтому хорошей идеей будет иметь дешевый мод, который может легко их создать. Псионическая ковка усиливает новые черты происхождения, которые появляются на оружии из Королевы ведьм, действуя как своего рода внутренний бонус. Psychohack снижает урон врагов, в которых вы активно стреляете, а Suros Synergy дает эффект, аналогичный No Distractions, при перезагрузке.

Колонка третья

5 изображений

Thermoshock Plating — это фактически два мода сопротивления урону в одном. Если вы не используете дорогие моды Combat Style в нагруднике, мы рекомендуем вам выбрать этот мод. Font of Might за одно очко — это кража учитывая, насколько он силен , а Psionic Forging II повышает эффективность Land Tank (получает устойчивость и сопротивляемость урону после убийства комбатанта) и Hakke Breach Armaments (наносит дополнительный урон технике, турелям, баррикадам и стазисным кристаллам.

. Column Four

5 Images .


.

.

Три из ваших вариантов в этой колонке относятся к противодействию чемпионам, поэтому выбирайте любые моды, которые подходят вашему стилю игры. Lucent Finisher — это Heavy Finisher, но он не требует суперэнергии и также создает боеприпасы для вас. Обязательно возьмите этот мод, если сможете. Подавляющая глефа имеет некоторые интересная синергия с Void Fragments , но большинство игроков могут смело игнорировать этот мод.

Колонка пятая

5 изображений

Подавляющая тьма и Неустойчивый поток невероятно сильны, и их следует получить как можно скорее. Любое подавляющее оружие становится значительно сильнее с помощью Подавляющей тьмы (например, Двухвостый лис ). Нестабильный поток заставляет ваше оружие Бездны вызывать Неустойчивость при попадании в кого-либо, позволяя скорострельному оружию Бездны наносить абсурдный урон и в целом добавлять-клир.

Devouring Depths стоит взять, если вы охотник, так как получить Devour можно, как только мы получим доступ к последним четырем фрагментам. Другойдва мода надежны, но не являются обязательными при первой разблокировке модов на вашем Артефакте.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.