Полное руководство по камням грез в Godfall

Godfall наполнен контентом, будь то основная история, дополнительные области в середине игры или прямые режимы финальной игры, которые дают о себе знать только после того, как вы увидите титры. Dreamstones — один из таких режимов, и они предлагают более чем достаточно стимулов, чтобы взять пик — черт возьми, может быть, даже пройти через.

Однако конечная игра Godfall — это не прогулка в парке. Конечно, Dreamstones может показаться отличным местом, чтобы бездельничать, но они уложат вас на задницу, если вы будете ожидать, что станете маньяком-убийцей богов, которым вы были раньше. Он не терпит ударов, но вознаграждение стоит затраченных усилий.

Как разблокировать камни грез

Камни грез открываются только после того, как вы наберете победил Большую Плохую из Godfall , Макросы . После того, как вы смахнете с него пыль (буквально), вы снова окажетесь в Святилище, и Камни Грез будут доступны для доступа.

Как пройти Камни Грез

Всего существует 18 Камней Грез, но каждый Камень Грез действует одинаково — более или менее. Во-первых, вы должны заплатить Электрум чтобы войти в Камень Грёз. Как только это будет сделано, вы отправитесь на гонки.

Камни грез разделены на несколько раундов, каждый из которых представляет вам разветвленные пути, ведущие к наградам и новым целям. Завершение раунда позволит вам изменить свою награду, когда вы, наконец, отправитесь сражаться с боссом Камня Грез, что позволит вам в некоторой степени контролировать ГСЧ, присутствующий в режиме. Это стоит Lucidity, которая является наградой за завершение определенных раундов.

Каждый раунд также снижает стабильность Камня Грез, хотя некоторые миссии также пополняют Стабильность. В конце концов у вас закончится стабильность, и в этот момент вам нужно будет сразиться с боссом.

После того, как вы пройдете достаточное количество раундов, вы столкнетесь лицом к лицу с боссом Камня Грез. Это все боссы, с которыми вы сражались раньше, однако они намного сильнее. Эти боссы являются вариантами Ascendant, и хотя их набор движений в основном остается прежним, они гораздо более агрессивны, наносят урон и сложны.

Убейте босса, и Камень Грез будет завершен, и вы сможете прыгнуть в другой Камень Грез и продолжить свою финальную игру.

Награды за завершение камней грез

Вы получаете множество наград за завершение Камней Грез, что делает их невероятно заманчивой системой развития. Во-первых, добыча, которую вы получаете, намного лучше, чем добыча, которую вы найдете в основной игре.

Во-вторых, вы можете получить исключительно редкие (по сравнению с другими материалами для крафта) сферы забвения. Эти вещи необходимы для изготовления Доспеха Хинтеркогтя, который, как оказалось, является лучшим доспехом в Godfall . Одного этого должно быть достаточно для убийства.

Наконец, вы даже получаете Orbs Of Creation и Orbs Of Eternity. Их можно использовать для улучшения вашего комплекта высокого уровня, и поэтому они невероятно важны для гринда в конце игры.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.