Destiny 2: как получить сферы силы

Destiny 2 наполнен всевозможными механиками, которые могут заставить игроков чувствовать себя более сильными, такими как повышение уровня, чтобы соответствовать пределу мощности что может занять время. Другие методы, такие как сбор сфер силы, дают игрокам мгновенный прирост силы, позволяя им гораздо чаще использовать свои суперспособности, уничтожая группы врагов или нанося огромный урон в битве с боссом.

Обновлено 5 марта 2022 г. Анастасией Майо: Сезон Восставших полностью изменил принцип работы Сфер Силы в Destiny 2 . Это повлияло на ряд билдов по всем направлениям: билды с Зарядом Света стали менее важными в PVE, а вместо них взяли на себя Колодцы Стихий. Таким образом, игроки, скорее всего, увидят, что сферы силы играют менее заметную роль в мете PVE, в частности, хотя некоторые контракты и действия по-прежнему требуют от игроков создания сфер силы. Итак, как создать Сферы силы в Destiny 2 после изменений, внесенных в 16 сезоне и дополнении «Королева-ведьма»?

Как создавать сферы силы

После изменений, внесенных Bungie с крафтом оружия , оружие, которое было мастерски обработано, больше не будет автоматически сбрасывать сферы силы. Теперь мастерское оружие лишь незначительно увеличивает перк, для которого доступно мастерское.

Основной причиной этого изменения является введение Анклава. Теперь у игроков есть возможность создавать свое оружие с нуля и выбирать тип перков, которые у них есть. В свою очередь, Bungie приняла решение отойти от традиционного пути Masterworking, который теперь также будет экономить ресурсы игроков, поскольку в большинстве случаев он стал почти бесполезным.

Чтобы создавать Сферы могущества в 16-м сезоне и далее, игрокам нужно будет экипировать соответствующие модификации:

  • Гармонический сифон (Модификация шлема): Быстрые завершающие удары оружием, соответствующим подклассу игрока, создают Сферы силы. Установка мода стоит 1 единицу энергии.
  • Кинетический сифон (Модификация шлема): Быстрые завершающие удары кинетического оружия создают Сферы силы. Для установки мода требуется 3 энергии. Кинетическое оружие — это все оружие, которое можно найти в основном слоте.
  • Сифон Пустоты (Модификация шлема): финальные удары оружия Rapid Void создают сферы силы. Установка мода стоит 3 энергии.

Все эти моды можно применять несколько раз для усиления их эффектов, но их можно найти только в слоте брони Шлем. Harmonic Siphon — лучший вариант из-за его низкой стоимости, но он заставит игроков создавать сборку вокруг одного подкласса, что иногда может показаться ограничивающим. В целом, стоимость возможности создания Сфер Силы возросла из-за того, насколько дорогими являются Кинетический Сифон и Поглощение Пустоты в качестве модификаций Шлема.

Кроме того, традиционный способ создания Сфер Силы бросив свой Супер еще работает. Игроки не могут подбирать сферы силы, созданные их собственным супер, но они должны искать других стражей, использующих свои супер, чтобы собрать их и помочь зарядить свой супер, в свою очередь.

Как использовать сферы силы

Чтобы подобрать Сферы Силы, игрокам достаточно просто пройти по ним, получив небольшое количество энергии для своей Суперспособности . Если Супер уже полностью заряжен, Сферы силы не могут быть собраны и останутся на земле.

Некоторые моды, такие как Стать заряженным светом позволяет игрокам собирать сферы силы даже если их Супер полностью заряжен для создания стека. Во время Заряда Света, в зависимости от других модов, которые мог использовать игрок, Заряд дает различные преимущества. Защитный свет и Высокоэнергетический огонь — два из лучших Destiny 2 PvE-моды, заряженные светом , что показывает, насколько важными стали Сферы силы в игре.

В последнем обновлении сопротивление урону Protective Light было снижено до 10%, что сделало его далеко не идеальным для игроков, которые ищут моды, увеличивающие их выживаемость в PVE. Лучшим вариантом является мод Well of Tenacity Elemental Well, который некоторые считают эквивалентом нового мода Protective Light в этом сезоне.

  • Свет защитный : Пока заряжены светом, игроки получают бафф к сопротивлению урону при разрушении щитов, который поглощает один стак Заряженных светом. Больше стеков позволяет дольше сохранять сопротивление урону.
  • Высокоэнергетический огонь : Пока заряжены светом, игроки получают бонус к урону при использовании оружия. Одно убийство расходует один стак Заряженных светом.

Есть также моды, которые выигрывают от простого сбора сфер , без Заряженного Светом. Absolution, Better Have и Recuperation — вот некоторые примеры отличных модов, которые должен собрать любой PvE-игрок. Несмотря на то, что модификации Elemental Well берут верх, сборка Charged With Light технически возможна, если игроки готовы вкладывать средства в создание модов Orb.

  • Отпущение грехов : поднятие сферы силы сокращает время восстановления всех способностей.
  • Рекуперация : поднятие сферы силы возвращает игроку немного здоровья.
  • Уже лучше : при подборе силы сферы немедленно начинается регенерация здоровья.
  • Иннервация : поднятие сферы силы сокращает время восстановления способности игрока с гранатой.

Лучшие занятия для Orbs Of Power


Некоторые испытания и квесты в Destiny 2 может потребовать от игроков сгенерировать или получить определенное количество сферСила. Это важное различие, так как чтобы выполнить квест, требующий от игроков создания Сфер Силы, они должны сами создать Сферы . Для квеста, который требует от игроков получения сфер силы, они могут подобрать сферы из любого источника. Есть определенные действия, в которых игроки могут принять участие, чтобы быстро выполнить эти задачи.

Лучшее место для создания тонн Сфер Силы, несомненно, находится на Луне, в Гавани Скорби, где Алтари Скорби бесконечно зацикливаются . Вокруг куча врагов и обычно несколько других игроков, что упрощает квест. Новые действия, такие как Wellspring на Тронном Мире для тех у кого Королева-ведьма расширения также отлично подходят для множества сфер силы. В сезонном поле боя Psi-Ops есть финальный стенд, где игроки также быстро фармят свои Supers и создают тонны сфер силы.

Слепой колодец в Городе Грез также является отличным занятием как для создания, так и для получения сфер силы. Это действие, основанное на волнах, дает игрокам простой способ создавать свои собственные сферы силы и собирать сферы силы, созданные другими игроками. С полной группой можно поддерживать бесконечную волну суперов, поскольку игроки могут собирать все сферы, созданные их товарищами-хранителями.

Благодаря обновлению, посвященному 30-летию, Dares of Eternity — еще одно отличное место, где можно снова и снова фармить свой Супер, и игрокам даже не нужно запускать для этого мод Siphon. Огромное количество врагов и других игроков в одиночку поможет им постоянно использовать свой Супер, тем самым создавая больше Сфер Силы.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.