Загадка в Destiny 2: как получить

Расширение "Королева-ведьма" для Destiny 2 уже вышло, и игроки наконец-то получили в свои руки новый мощный тип оружия - глайвы. Обладая способностями к ближнему бою, блокированию и стрельбе, глайв может делать практически все. Игроки получат свой первый Глайв, Энигму, после того, как откроют долгожданную функцию создания оружия в Destiny 2 после завершения первого задания кампании "Королева-ведьма". К сожалению, Энигма не является оружием, которое выпадает из случайных источников в Destiny 2, и ее можно получить только при изготовлении в Реликварии (стол для изготовления оружия). Таким образом, вместо того, чтобы искать ролл бога в течение неизвестного количества времени, игрокам придется самим создавать ролл бога Энигмы.

С самого начала игроки не смогут создать лучшую версию этого оружия. Вместо этого им придется повышать уровень оружия, чтобы разблокировать его лучшие способности. Это можно сделать, просто используя оружие. Совершение убийств и выполнение действий, когда это оружие экипировано, — лучший и единственный способ разблокировать остальные его преимущества. Игрокам также нужно будет собрать материалы для изготовления оружия в Destiny 2 чтобы иметь возможность платить за добавление новых перков к оружию. Это можно сделать, используя оружие, которое выпадает с «Разведкой глубокого зрения», и извлекая его материалы после завершения «Разведки глубокого зрения».

Оружие, которое может быть изменено в Реликвии, может иметь улучшенные версии перков, которые могут быть помещены на него путем создания. Добавление улучшенных версий перков к оружию будет стоить 2000 нейтральных элементов и сплава Ascendant, поэтому игрокам предстоит довольно долгая работа, если они захотят добавить два улучшенных перка на глефу. Однако, как только игроки создают свою божественную Enigma, она быстро становится одним из лучших новых видов оружия в Королева-ведьма Destiny 2 расширение.

Как создать глефу Godroll Enigma в Destiny 2

Есть два ключевых преимущества, которые игроки захотят получить на своей Enigma, а также модификация артефакта, которая делает Glaives безумно мощными;

  • Усовершенствованный импульсный усилитель : Импульсный усилитель является обязательным элементом Enigma. Он увеличивает скорость снаряда глефы (без которого он очень медленный), а также увеличивает скорость перезарядки оружия. Расширенная версия этих перков увеличивает скорость снаряда и перезарядки.
  • Безумие : Бешенство — это лучший бонус к урону, который игроки могут использовать для своей Глефы, поскольку он увеличивает урон как от рукопашных атак, так и от атак снарядами во время боя. Улучшенная версия этой способности еще больше увеличивает урон в бою.
  • Подавляющая глефа (модификация артефакта классового предмета):  Самый неработающий мод, доступный для артефакта 16-го сезона, Подавляющая глефа, ослепляет и ослабляет врагов, пораженных любой атакой глефой, блокируя их использование способностей и оставляя их открытыми для атаки.

Энигма в Destiny 2: Королева-ведьма это самое приятное оружие для использования после того, как игроки приобрели эти привилегии. Усилитель импульса полностью меняет поведение снарядов оружия и делает снаряды оружия намного более жизнеспособными. В сочетании с Frenzy и модификацией сезонного артефакта Suppressing Glaive и Enigma становятся одним из самых смертоносных и полезных энергетических орудий в Судьба история.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.