Как получить Скоротечную вечность в Destiny 2

В Destiny 2 , Скоротечная вечность — это пара рукавиц экзотического охотника с тремя уникальными взаимозаменяемыми модификациями, которые можно надеть в любое время. Многие игроки считают Aeon Swift абсолютно важным элементом экипировки при прохождении эндгейм-контента PvE, такого как рейды, подземелья или гроссмейстерские сумрачные налеты. Это связано с тем, что экзотическое оружие прекрасно сочетается с любой сборкой охотника, а эффекты каждого мода также дают различные преимущества остальной части боевой группы.

Эон Свифт Экзотическая броня охотника в Destiny 2 имеет три модификации, которые можно применить из того же мини-меню, что и остальные модификации брони. Они называются  Секта Проницательности , Секта Силы и  Секта Энергии . Секта Энергии позволяет Охотнику получать энергию способностей класса, когда их союзники умирают, и полную энергию способностей класса после возрождения союзника. Кроме того, использование Суперанимации рядом с союзниками дает им прилив исцеления и дополнительный щит, если у них также есть часть культового снаряжения Эона, оснащенная другой Сектой.

Секта Проницательности дает Охотникам шанс создать Сферу Силы для своих союзников при каждом точном убийстве, а добивающие удары по элитным врагам генерируют Особые Боеприпасы. Финишеры боссов, минибоссов и чемпионов генерируют тяжелые боеприпасы для команды, идеально подходящие для Гроссмейстер Сумерки в Destiny 2 . Наконец, Sect of Insight также обеспечивает дополнительный урон союзникам, у которых также есть часть культового снаряжения Aeon. Секта Силы временно увеличивает скорость перезарядки и замены оружия за счет точных попаданий, а оглушение чемпиона или победа над боссом или мини-боссом генерирует энергию гранаты для товарищей по команде. Секта Силы также генерирует суперэнергию для союзников, у которых есть часть культового снаряжения Эона, экипированная другой Сектой.

Destiny 2: как получить экзотику Aeson Swift

К сожалению, получение перчаток Aeon Swift в Destiny 2  полностью зависит от случайного числа, так как его можно получить только из таких вещей, как экзотические энграммы и редкие экзотические мировые дропа. Изредка Зур, продавец экзотики в Destiny 2 , может иметь рукавицы для продажи на выходных, но он так же редко продает их. Дополнительные экзотические энграммы можно заработать, заполнив ранги торговца и Сезон Восставших пройти, так что эти источники — лучший способ заработать часть брони Aeon Swift.

У Титанов и Чернокнижников тоже есть своя версия Охотника.рукавицы, называемые Aeon Safe и Aeon Soul соответственно. Эти части можно получить таким же образом и они имеют точно такие же эффекты, и они также отлично подходят для PvE-контента в Destiny 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.