Destiny 2 Королева-ведьма: как разблокировать гранаты Пустота 3.0

В Destiny 2 дополнение "Королева-ведьма" представило полную переработку Пустой подкласс который добавляет новые Аспекты и Фрагменты в арсенал Титанов, Чернокнижников и Охотников. Наряду с новыми способами настройки, Void 3.0 представил новый набор типов гранат, которые улучшают подкласс и добавляют столь необходимое разнообразие. Три новых типа гранат, Scatter Grenade, Magnetic Grenade и Axiom Bolt, необходимо разблокировать, прежде чем вы сможете их использовать. Если вы пытаетесь узнать, где разблокировать новые параметры гранаты Бездны, у нас есть ответ.

Как разблокировать пустотные гранаты в Destiny 2: The Witch Queen

Если вы снова играете в Destiny 2 вы увидите, что ваш подкласс Void был обновлен новыми аспектами и фрагментами, как только вы войдете в систему. аспекты и осколки сразу, но по какой-то причине у вас пока не будет доступа к трем новым типам гранат. Чтобы разблокировать их, вам нужно отправиться в башню и поговорить с Икорой.

Икора теперь продавец подкласса в башне. Игроки Нового Света будут направлены в Икору, чтобы разблокировать свои первые Аспекты и Фрагменты, а также их (ранее) суперспособность среднего дерева. По какой-то причине игроки-ветераны не проинформированы о новой роли Икоры и могут не знать, что она продает новые типы гранат.

При первой же возможности отправляйтесь к Икоре и перейдите на страницу гранат в ее меню продавца. Там вы найдете Scatter Grenade, Magnetic Grenade и Axiom Bolt, доступные по 3000 мерцаний каждая. Нет ограничений на количество, которое вы можете купить, или миссию, которую вам нужно выполнить, чтобы заработать их, поэтому просто купите все три за 9000 Glimmer.

После этого единственное, что вам нужно сделать, это помедитировать перед этой штуковиной рядом с Икорой. Опять же, все это имеет гораздо больше смысла, если вы игрок New Light. Взаимодействуйте с металлическим кругом слева от Икоры, и вы навсегда разблокируете новые сверкающие типы гранат.

Что такое новые пустотные гранаты?

Destiny 2 Королева-ведьма: как разблокировать гранаты Пустота 3.0

Есть три новых типа гранат, к которым имеют доступ все три класса.

Магнитная граната прикрепляется к цели и дважды взрывается, нанося огромный урон в небольшой области. Это лучше всего использовать для нанесения урона по одной цели крупным противникам, в которых легко попасть. Он также может нанести огромный урон другим Стражам в Горниле, но это определенновариант с высоким риском и высоким вознаграждением.

Разбросанные гранаты разлетаются на осколки, которые снова взрываются на большой площади. Их лучше всего использовать для контроля толпы, потому что они могут поразить множество целей одновременно. Рассмотрите Scatter Grenades как хорошую альтернативу Vortex Grenades, если вы хотите нанести большой взрывной урон, а не большой устойчивый урон.

Axiom Bolt наполняет одну цель энергией Бездны, а не прыгает на дополнительные цели, такие как цепная молния. Фрагмент Echo of Remnants увеличивает количество целей, между которыми может прыгать Axiom Bolt. Эта граната наиболее эффективна против небольших групп основных (желтая полоса) врагов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.