Расположение каждой страницы поэзии в Tiny Tina’s Wonderlands

Страницы поэзии — один из основных предметов коллекционирования, которые игроки могут найти спрятанными в различных регионах Tiny Tina’s Wonderlands . Некоторые из этих страниц легко обнаружить, и их можно подобрать, пока искатели приключений продвигаются по сюжету или выполняют квесты. Тем не менее, игра размещает некоторые предметы коллекционирования в труднодоступных местах. Соответственно, если игроки хотят собрать все 25 страниц поэзии, разбросанных по Верхний мир в Страны чудес крошечной Тины , им нужно будет выполнить несколько платформенных испытаний и заглянуть в места, о которых они раньше и не подозревали.

Поиск страниц поэзии — это не просто второстепенное занятие в Страны чудес крошечной Тины . Игроки награждаются щедрой порцией XP за каждую найденную страницу. Этот бонусный опыт поможет фанатам быстрее повышать уровень и сталкиваться с более сильными врагами и испытаниями. После того, как все страницы поэзии будут собраны, искателям приключений будет предоставлено постоянное 10% увеличение их показателя интеллекта. Кроме того, те, кто хочет услышать содержание страницы целиком, могут поговорить с Поэтом в таверне Яркого Копыта.

Важно отметить, что не все региональные страницы поэзии будут доступны с самого начала. Искателям приключений нужно будет выполнить побочные задания или пройти основную кампанию, чтобы добраться до определенной страницы  места в Страны чудес крошечной Тины .

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Страница 1 В долине храпа

Первая страница поэзии в Страны чудес крошечной Тины можно найти в Долине Храпа. Пройдя через деревню ветряных мельниц и дойдя до входа в замок Харроуфаст, пройдите в небольшой полускрытый подвал слева. Страница будет лежать на деревянном ящике перед дверным проемом.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 2 In Queen's Gate

Следующую страницу поэзии можно найти в самой северной части Королевских ворот. Оказавшись перед торговыми автоматами возле гигантских ворот, поверните налево и идите к массивному требушету. Загляните за заднее колесо справа, чтобы найти коробку со второй страницей.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 3 In Brighthoof

Третья страница поэзии находится в Ярком Копыте возле Королевских ворот  место в Страны чудес крошечной Тины . Обыщите город в поисках акулы-молота, висящей на веревке, привязанной к основанию моста. За углом справа игроки найдут веревочную лестницу, по которой они могут подняться на деревянный балкон наверху. Следуйте по пути до конца, чтобы найти следующую страницу на столе рядом с одним стулом.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 4 В Ярком Копыте

Искатели приключений могут найти еще одну страницу поэзии в Ярком Копыте возле судостроительной хижины под названием «Логово старого разбойника». Идите в сторону магазина и заберитесь на лодку. Обернитесь, запрыгните на крышу и следуйте по пути к башне, похожей на воронье гнездо, где страница будет на круглом столе.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 5 В Маунт Кроу

Достигнув горы Кроу, отправляйтесь в центральную часть региона, чтобы найти пятую страницу поэзии. Рядом с замерзшей деревней на северной стене скалы найдите маленький ледяная пещера в Страны чудес крошечной Тины . Игроки обнаружат страницу наверху ящика рядом с несколькими другими случайными контейнерами в одной комнате пещеры.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 6 В Маунт Кроу

Шестая страница поэзии находится в шахтах горы Кроу. Чтобы добраться до него, игроки должны подняться по лестнице на верхний уровень и перепрыгнуть через деревянные платформы, чтобы добраться до небольшой хижины с видом на заснеженный пейзаж. Обыщите область рядом с отверстием, чтобы найти страницу, лежащую на деревянном полу.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 7 In Weepwild Dankness

Игроки могут найти следующую страницу в Weepwild Dankness. Во время исследования искатели приключений наткнутся на небольшую хижину на гребне к северу от похожего на маяк сооружения. Поднимитесь на небольшой холм, чтобы найти седьмую страницу поэзии на земле возле гигантского скального образования.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 8 In Tangledrift

Восьмая страница находится в Tangledrift и находится на секретная область плато в  Страны чудес крошечной Тины . В начальной зоне игрокам нужно будет скатиться по гигантской лозе к следующей области. Скользя, спрыгните наполовину на траву и поднимитесь по гребню, чтобы найти страницу на стуле.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 9 In Wargtooth Shallow

Чтобы найти девятую страницу поэзии, искателям приключений нужно будет добраться до региона Отмель Варгзуба. Начиная с Splish Splash Path, игроки должны добраться до Большого красного коралла. Рядом они найдут обломки корабля со следующей страницей на ящике рядом с двумя скелетами.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 10 In Wargtooth Shallow

Десятая страница поэзии в Страны чудес крошечной Тины можно найти в шаткой хижине, встроенной в морскую бухту в юго-западной части Отмели Боевого Зуба. Игроки могут найти эту страницу, найдя обломки пиратского корабля, а затем следуя по тропе вправо, пока не доберутся до уединенной хижины. Страница поэзии  предмет коллекционирования в Страны чудес крошечной Тины будет лежать на столе.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 11 В Затонувшей Бездне

Следующая страница поэзии находится в Затонувшей Бездне, на вершине гигантского кораблекрушения недалеко от центра карты. Игроки могут использовать фиолетовую воздушную подушку поблизости, чтобы запрыгнуть на лодку. Затем им нужно будет осторожно перепрыгнуть через пропасть, чтобы добраться до вершины. Поверните направо и идите в верхнюю часть корабля, чтобы найти страницу на некоторых ящиках.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 12 В Затонувшей Бездне

Еще одну страницу можно найти в Затонувшей Бездне на нескольких гигантских светящихся грибах, торчащих из стены. Чтобы добраться до них, идите к дальней левой стороне балкона в руинах памятника. Поднимитесь по тропе с грибовидной платформой, чтобы найти следующую страницу поэзии.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 13 В бухте Крэкмаст

Тринадцатая страница поэзии в Стране чудес Крошечной Тины находится в бухте Крэкмаст. Исследуйте область к западу от верфи, чтобы найти небольшую деревянную платформу с видом на тропу с Торговый автомат . Страница будет лежать на деревянном полу у края.

Крошечная ТинаСтраны чудес: Поэзия Стр. 14 В бухте Крэкмаст

Еще одну страницу можно найти в Crackmast Cove рядом с пещерой черепа. Начиная от входа в пещеру черепа, идите на юг и поверните направо у висящей акулы-молота. Пройдите через деревянные леса и перепрыгните на круглую платформу, чтобы найти страницу на странном месте пианино.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 15 В стене Карнока

Пятнадцатая страница поэзии — Стена Карнока, расположена на нижних уровнях самой западной зоны. Рядом с мостом, соединяющим две области, осторожно спуститесь вниз на цепную кристаллическую платформу. Ударьте по кристаллу, чтобы перейти в секретное место, где страница может быть найдена перед статуей, похожей на алтарь.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Страница 16 В Оазисе Солнечного Клыка

Далее, после достижения точка быстрого перемещения в Страны чудес крошечной Тины Оазиса Солнечного Клыка, идите прямо в ближайшую пещеру, чтобы найти следующую Страницу Поэзии рядом с тарелкой со свечами.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Страница 17 В Оазисе Солнечного Клыка

Рядом с южной частью оазиса Солнечного Клыка искатели приключений найдут длинный деревянный мост. С одной стороны находится поднос со свечами и масштабируемый ящик. Игроки могут взобраться на этот ящик, чтобы добраться до вершины песчаного хребта и найти следующую страницу на маленькой коробке.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 18 В некрополе Оссу-Гол

Добравшись до жилого района в некрополе Оссу-Гол, обыщите убежища в юго-западной части карты. Игроки найдут страницу поэзии под деревянной крышей рядом с башней в форме обелиска.

Страны Чудес Крошки Тины: Поэзия Стр. 19 В некрополе Оссу-Гол

Следующую страницу в Некрополе Оссу-Гол можно найти возле лифта в центре карта в Страны чудес крошечной Тины . Подъезжая к лифту с нижнего уровня, спрыгните и приземлитесь на небольшой выступ поблизости, чтобы подобрать страницу.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 20 In Fearmind

Страшный разум держит двадцатую страницу поэзии в Страны чудес крошечной Тины , который можно найти на платформе сломанного моста к востоку от большой техники.Будьте осторожны, прыгая по деревянным платформам, так как низкий потолок может привести к тому, что игрок ударится головой, что приведет к остановке прыжка.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 21 В обычном мире

Страницы стихов 21–25 находятся в разделе «Сверхмир» Tiny Страны чудес Тины . Двадцать первую страницу можно найти в северо-западном углу карты. Найдите небольшое уединенное место с двумя статуями горгулий. Страница будет прикреплена к каменной стене поблизости.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 22 В обычном мире

Следующая страница расположена рядом с маяком в форме обелиска, недалеко от границы между травянистой, гористой местностью и областью океана. Найдите маленькую  кораблекрушение Страны чудес крошечной Тины чтобы найти страницу, размещенную на каменной стене между двумя сундуками.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 23 В обычном мире

Далее возле портала в Затонувшую Бездну идите направо мимо небольшого склепа. Двадцать третью страницу можно найти за хрупкой грудой деревянных досок.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 24 В обычном мире

Двадцать четвертая страница поэзии находится рядом с порталом, ведущим в оазис Солнечного Клыка. Пройдите через пруд с пальмами справа и идите к высокой скале в центре песчаной дорожки. Авантюристы найдут страницу под одинокой колонной.

Страны чудес крошечной Тины: Поэзия Стр. 25 В обычном мире

Двадцать пятую и последнюю страницу поэзии в обычном мире можно найти на  DnD кости в Страны чудес крошечной Тины в пустыне на крайнем севере карты.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.