Лучшие способы получить легендарки в Tiny Tina’s Wonderlands

Все Создатели Судьбы в Tiny Tina’s Wonderlands должны попытаться найти легендарную добычу, и есть несколько способов получить лучшее снаряжение как можно быстрее. Предметы снаряжения Legendary Loot — это одни из самых качественных предметов, которые игроки могут получить за пределами Chaos Gear, но их может быть трудно найти, поскольку он полностью основан на ГСЧ. К счастью, есть несколько шагов, которые игроки могут предпринять еще до того, как начнут охотиться за снаряжением, что значительно повысит их шансы найти его.

Перед охотой на Легендарная добыча в Страны чудес крошечной Тины , Создателям Судьбы нужно сосредоточиться на улучшении своей характеристики Удачи. Статистика Удачи — это то, что можно увеличить как постоянно, так и временно в игре, и каждое увеличение положительно влияет на то, как часто можно найти легендарную добычу. Временно игроки могут носить такие предметы, как амулеты, чтобы увеличить свою удачу на определенный процент, в зависимости от того, какую пользу дает амулет. К сожалению, если амулет удален, то преимущество этого повышения статистики Удачи также будет удалено. Для некоторых из более постоянных методов игроки должны сосредоточиться на поиске всех частей Святилища Аарона Джи, а также всех счастливых костей в игре.

В г. Страны чудес крошечной Тины , Храм Аарона Г - это памятник, для активации которого требуется четыре элемента, когда игроки достигают области красных песков на карте. К счастью, найти все четыре части относительно безболезненно, поскольку каждая из них может находиться в одном и том же регионе карты. Две из четырех частей храма можно найти, очистив подземелья, еще одну можно найти с помощью способности гекса барьера, разблокированной ранее в истории, а последнюю часть можно получить после выполнения короткого побочного квеста. После побочного квеста Создателям Судьбы придется очистить еще одно подземелье, чтобы получить последнюю часть храма. После этого им просто нужно вернуться в Святилище Аарона Джи, расположенное посреди красных песков, и активировать монумент, чтобы получить постоянное увеличение показателя Удачи на 25%.

Как увеличить показатель удачи в Tiny Tina's Wonderlands

Хотя активация Святилища Аарона Джи помогает Создателям Судьбы быстрее получать легендарную добычу, находя все Места Lucky Dice в Страны чудес крошечной Тины еще больше увеличит показатель удачи. Есть 260 счастливчиковКости разбросаны по 15 локациям в Страны чудес крошечной Тины , и каждый найденный кубик постепенно увеличивает показатель Удачи. Как только все 260 будут найдены, показатель удачи постоянно увеличивается на 35% в дополнение к бонусу, обеспечиваемому Святилищем Аарона Г. Неравномерно распределенные по локациям, счастливые кости можно найти в следующих областях Страны чудес:

  • 1. Долина храпа
  • 2. Ворота Королевы
  • 3. Яркое копытень
  • 4. Гора Кроу
  • 5. Weepwild Dankness
  • 6. Танглдрифт
  • 7. Курган Шаттергрейв
  • 8. Страны чудес Верхний мир
  • 9. Отмели Борозубых
  • 10. Оазис Солнечного Клыка
  • 11. Затонувшая Бездна
  • 12. Стена Карнока
  • 13.  Некрополь Оссу-Гол
  • 14. Бухта Crackmast
  • 15. Ферамид

Единственное место, где игроки не найдут ни одного из Лаки Дайс в Страны чудес крошечной Тины — это новый регион Dreamveil Overlook на карте, где Творцы Судьбы могут начать Спиральные захваты DLC. Однако удачу все еще можно улучшить, используя очки, заработанные в Myth Rank, для прямого увеличения характеристики. В отличие от стандартных очков навыков, которые распределяются между уровнями 1-40 Создатели судеб могут улучшать только одно из четырех созвездий за раз при каждом повышении уровня. После этого они вынуждены потратить следующее очко навыка в новом созвездии, а узор продолжает вращаться по часовой стрелке. После того, как три очка навыков мифического ранга были использованы в Друид созвездия, чтобы разблокировать путь к статистике Удачи, игроки могут впоследствии инвестировать ограниченное количество очков навыков, чтобы постоянно увеличивать статистику на 5% с каждой инвестицией.

Как фармить легендарную добычу в Wonderlands

После того, как показатель Удачи будет адекватно увеличен, а игра пройдена, Творцы Судьбы могут сразиться с Зал Хаоса в Страны чудес крошечной Тины для фарма большого количества легендарной добычи. Зал хаоса — это эндгейм-активность, которая помещает Создателей Судьбы в полностью рандомизированное подземелье, полное случайных врагов, испытаний и боссов, которых можновидно на протяжении всей игры. В то время как все эти враги могут наградить легендарной добычей после победы над ними, кристаллы, которые разбросаны по земле после победы над врагами, — это то, что действительно нужно игрокам. Кристаллы — это валюта, специально используемая в Зал Хаоса это позволяет игрокам разблокировать больше наград в конце подземелья.

В конце  Зал Хаоса , Создатели Судьбы будут доставлены в область, похожую на храм, с многочисленными статуями кроликов и сундуком с наградами в центре области. Пока Зал хаоса награда  сундук в Страны чудес крошечной Тины могут дать Создателям Судьбы легендарную добычу, которую они ищут, статуи кроликов на самом деле являются самым быстрым способом получить легендарную добычу в целом. Каждая статуя посвящена определенному предмету снаряжения, вплоть до отдельных типов оружия, таких как пистолеты или дробовики. Если игрокам нужен легендарный лут определенного класса просто для того, чтобы посмотреть, что там есть, то статуи кроликов в конце Зал хаоса правильный путь.

Однако игроки, которым нужны определенные предметы легендарной добычи, должны сражаться с любым из сюжетных боссов снова и снова, пока эта награда не выпадет для них. Например, Легендарный дробовик Swordsplosion в версии Страны чудес крошечной Тины можно заработать на статуе кролика с дробовиком, но он также должен конкурировать со всеми другими типами дробовиков. Тем не менее, неоднократно побеждая ЛеШанса, пиратского босса-скелета в конце Отмели Варгтут, игроки имеют повышенный шанс получить несколько выпадений именно этого оружия. Со всеми главными сюжетными боссами можно сражаться бесконечное количество раз в Страны чудес крошечной Тины . То же самое касается боссов, которых можно найти в любом из подземелий в мире Чудес, а также боссов, найденных в Древних обелисках.

У каждого босса, будь то из основных сюжетных квестов, Древнего обелиска или подземелья, есть своя легендарная добыча в игре, которую могут заработать Творцы Судьбы, но снаряжение также может выпасть из других источников, как только эти действия будут очищены в первую очередь. время. Легендарная добыча из побочных квестов, таких как Сковорода в Страны чудес крошечной Тины , можно попробовать только один раз. В противном случае побочный квест Легендарная добыча должен быть снова получен из других источников, таких как Палата Хаоса.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.