Где найти все сундуки с душами в подземелье Намотанные каптары в Tiny Tina’s Wonderlands

Первая глава Tiny Tina’s Wonderlands Контент DLC здесь, идеальный кусочек хаоса как для профессионалов эндшпиля, так и для обычных нубов наслаждаться. В этой первой части контента сезонного абонемента «Страна чудес» вам предлагается помочь надоедливой Веспер спасти старого друга из глубин его водянистой клетки.

«Старый бог Чамс» находится в плену у Спиральных в секретной темнице , и его можно освободить, только убив его, конечно. Есть четыре разные формы чумов , каждую сложнее победить, чем предыдущую, а также множество головоломок и предметов коллекционирования, за которыми нужно охотиться.

Как разблокировать спиральные захваты

Если вы уже приобрели Сезонный абонемент или Хаотичное великое издание Страны чудес крошечной Тины , DLC Coiled Captors — автоматически разблокируется . В противном случае вы должны приобрести Season Pass или купите эту главу отдельно .

Вам должно быть не ниже 13 уровня чтобы войти в подземелье Coiled Captors. Уровень врага будет продолжать масштабироваться в зависимости от вашего текущего уровня.

Как только DLC будет разблокирован, вы сможете найти вход в новая область под названием Dreamveil Overlook вниз по дороге от входа в Врата Королевы в Верхнем мире и прямо к справа от Храма Мула .

Внутри вы найдете механику, уникальную для DLC, под названием Колесо Судьбы . Он работает так же, как «Barf Bunnies» из Chaos Dungeon, за исключением того, что вращение этого колеса дает вам шанс получить случайный редкий предмет снаряжения , в зависимости от того, на какую шестерню приземляется колесо. Однако если ваша удача в добыче для начала не очень высока, шансы получить Epic или Legendary довольно малы.

Как и Банни Брызги, Колесо Судьбы тоже имеет собственную валюту под названием "Души" , который можно получить, только убивая и грабя в зонах DLC Dreamveil Outlook.

Как пройти каждую область

Есть всего пять областей в спиральномПодземелье Captors вы должны пройти через прежде чем вы доберетесь до Чамса , битва с финальным боссом. Эти пять областей всегда будет одним и тем же , независимо от того, какую сложность Чамса вы сейчас решаете.

Первый район

Первая область, в которую вы входите, — это снежная тундра, заполненная спиральными врагами. Для начала вам потребуется убить всех стражников храма вне. В основном это враги из плоти и брони. Оружие, которое наносит Элементальный урон огнем, ядом или молнией особенно полезны, хотя некоторые спиральные враги обладают сопротивлением урону от яда.

Как только храмовые стражи будут мертвы, двигайтесь к запечатанной двери храма. Есть три головы статуй слева, сверху и справа от этой двери , светящийся красным. Стрельба по этим статуям заставит их вращаться. Стреляйте по статуям, пока только головы акул не будут смотреть наружу , после чего голова статуи засветится золотом.

Открыв эту дверь и победив врага Badass на другой стороне, прыгайте в яму внизу. Поворот клапана синего свечения поднимает уровень воды, так что вы можете забраться на деревянный ящик и перебраться в следующую область. Отсюда вам просто нужно очистить двор от врагов чтобы открыть портал в следующую область.

Второй район

Во второй области вы найдете три столбца головоломки с механикой, идентичной двери храма в первой области. Стрельба по головам статуй заставляет их вращаться, и, как и раньше, вам нужно стреляйте по статуям, пока все головы акул не выровняются с желтыми огнями и светиться золотом.

Однако они делают нужно сделать в определенном порядке . Первая колонка головоломки найдена прямо от точки возрождения области . Второй можно найти, сдвинувшись влево от первой колонки головоломки, через крытый подземный рынок площадь , и в заснеженный двор. Последняя колонка головоломки находится внутри приподнятого каменного коридора в середине первых двух столбцов.

Каждый раз, когда столбец головоломки выравнивается, окружающие его замороженные «Числа» размораживаются и стать агрессивным "Боковым Рыбам" . Это враги плотского типа, особенно слабые к стихии огня. Как только все столбцы будут выровнены, появится следующий портал.

Третий район

Трюк для решения следующей области довольно прост: поверните все четыре клапана для заполнения водных каналов в этой области. Они светятся синим цветом и отмечены на вашей мини-карте. Загвоздка в том, что вы должны сделать это, пока постоянно сражаясь с врагами Coiled и Crab .

После того, как все клапаны повернуты, враг-молот появится . Это еще один враг из плоти, восприимчивость к стихийному урону Огня , хотя урон от молнии и яда также полезен.

Четвертая зона

Цель первой половины этой области проста и все же неприятна: Выжить . Лужа лавы блокирует ваш выход, но достаточно удобно, что волна воды также поднимается. Вы должны сражайтесь с постоянными волнами спиральных врагов пока Веспер не скажет вам, что вода вот-вот поднимется слишком высоко. На данный момент вы можете найти два клапана прямо перед выходом , светящийся синим цветом и отмеченный на вашей мини-карте. Вращение их охлаждает лаву до сформируйте мост к следующему порталу .

В этой области довольно много врагов Badass, которые, как правило, слабее стихийного урона Ядом . Однако другие спиральные враги устойчивы к яду, поэтому при необходимости переключайтесь между оружием стихийного урона.

Пятая зона

Обратный звонок в Area Two, последний уровень Coiled Captors имеет еще три столбца головоломки для вас, чтобы решить. Их можно найти на мини-карте, отмеченной синими путевыми точками. Пока эти не нужно делать в каком-то определенном порядке , область кишит Спиральными. Ах да, и лава на подъеме .

Пока вы придерживаетесь более высоких платформ, вы должны быть в безопасности, но особенно опасайтесь крутые враги, которые появляются каждый раз, когда решается столбец головоломок . Выравнивание всех столбцов открывает портал к Чамсу.

Где найти сундуки с душами в каждой области

Если вы хотите раскрутить Колесо Судьбы, вам нужно несколько душ. Пока Души имеют шанс выпадения из убитых врагов , в каждой области Coiled Captors также есть сундуки с душами с дополнительными душами внутри. Есть всегда два сундука душ на область , но их расположение рандомизируется при каждом запуске. Вот каждое место, где может появиться Сундук душ в каждой области.

Первая локация: Сундук Душ Один

Двигайтесь направо сразу после появления в Area One, и вы можете найти этот сундук с душами вдоль храма .

Первая локация: второй сундук душ

Прежде чем вы продолжите путь через запечатанную дверь-головоломку, мантию на заснеженные скалы слева от входа в храм . На этих скалах находится второй Сундук Душ.

Первая локация: Сундук Душ 3

После входа в запечатанную дверь-головоломку храма и убийства врага Badass внутри, направо, непосредственно перед тем, как войти в пустую яму с водой , сундук душ стоит вдоль стены.

Первая локация: Сундук Души Четыре

Во дворе храма, где вам нужно уничтожить всех врагов, справа ниша, заполненная гигантскими свернутыми статуями . Спрятанный в углу, вы можете увидеть Сундук Души Четыре.

Первая локация: Пятый сундук душ

Независимо от того, какой Сундук Душ вы найдете первым, второй всегда будет располагаться здесь , в тайном постаменте фонтана во дворе храма. Чтобы получить к нему доступ, натяните голову черепа висит на цепи прямо перед фонтаном. Делаем так поднимает тумбу с сундуком а также высвобождает некоторых врагов-Крабов.

Вторая локация: Сундук Душ Один

Когда вы пойдете прямо во вторую область, вы встретите небольшой ветхий торговый прилавок . Иногда сундук душ можно найти прямо внутри.

Вторая область: второй сундук душ

Решив первую колонку головоломок, пройдите мимо нее, чтобы забраться на платформы справа. Сундук с душой спрятан в углу дома эта платформа с видом на первую колонну головоломок .

Вторая зона: Третий сундук душ

Из области первой колонки головоломки, если вы продолжите ко второй колонке через этот подземный рынок , третий Сундук Душ иногда можно найти вдоль стены с левой стороны.

Вторая локация: Четвертый сундук душ

В г. тот же области как второй столбец головоломки , если вы пойдете назад в переулок и накинетесь на прилавок продавца, чтобы подняться на на эту заснеженную каменную платформу , еще один Сундук Душ ждет.

Вторая локация: Пятый сундук душ

В каменном храме прямо над второй колонной головоломок , иногда в одном из углов можно найти сундук с душой.

Третья локация: Сундук Душ Один

Существует очень редкий шанс, что в этой маленькой нише храма-оазиса, может появиться Сундук душ. слева от места вашего появления в , за фонтаном.

Третья область: второй сундук душ

В левой части этой области можно найти Сундук душ против этой каменной скалы прямо перед круглой областью храма .

Третья зона: Третий сундук душ

Внутри круглого храма под открытым небом в левой части карты третий сундук с душами часто можно найти у стены слева от взрывающейся бочки со здоровьем.

Третья локация: Сундук Души Четыре

Всего слева от ворот, которые позже поднимутся, чтобы открыть выходной портал , может появиться еще один Сундук Душ, хотя он часто скрыт облаками песка.

Третья локация: Пятый сундук душ

Справа от шлюза, который содержит выходной портал, вы можете подняться по лестнице ведет к песчаной платформе. Спрятан в угол стена храма между двумя пальмами здесь может появиться еще один Сундук Душ.

Четвертая область: Сундук Души Один

Сразу после того, как вы войдете в Четвертую область, если вы пойдете сразу налево, вы часто можете найти первый сундук душ, сидящий вдоль каменной ограды с левой стороны храма .

Четвертая зона: второй сундук душ

В левой части этой области есть шанс, что сундук душ может появиться между двумя гигантскими розовыми коралловыми наростами сидя прямо у реки лавы.

Четвертая зона: Третий сундук душ

Справа от водного канала, проходящего через центр области, иногда можно найти Сундук душ сразу за столбом в самом конце , зажатый между какими-то коралловыми наростами.

Четвертая зона: Четвертый сундук душ

Если вы войдете внутрь руин небольшого каменного храма в правой части карты и продолжите путь через дверной проем в задней части, вы сможете найти маленький скрытый проход, огибающий здание . У стены за этой областью часто можно найти сундук душ.

Четвертая зона: Пятый сундук душ

В том же здании руин храма справа от области есть лестница, ведущая на второй уровень этих руин . Сюда, на слева от синей жаровни , иногда появляется Сундук Душ.

Пятая область: Сундук Душ Один

Сразу после того, как вы возьмете фиолетовую пусковую площадку от места возрождения на верхнюю платформу, вы найдете сундук с душами чуть правее у стены скалы между некоторыми сундуками с добычей.

Пятая область: второй сундук душ

Появляется здесь не очень часто, но иногда можно найти Сундук с Душами напрямую напротив фиолетовой площадки для прыжков, ведущей обратно к точке возрождения области .

Пятая зона: Третий сундук душ

Продолжая движение по первой верхней платформе, если бы вы повернули налево вместо того, чтобы идти прямо, вы бы увидели уголок между руинами храма и лестницей которые ведут к другой колонке головоломок. Под светящимся оранжевым кораллом здесь может появиться Сундук душ.

Пятая область: четвертый сундук душ

В арке освещены две жаровни где появляется последний портал , сундук с душами может появиться случайным образом. Эта область находится прямо напротив Колонны Головоломок, которая находится в центре Пятой Зоны.

Пятая зона: Пятый сундук душ

За Колонной Головоломки в правой части карты , в этой более закрытой области в этом маленьком углу иногда может появиться сундук с головоломками.

Как победить каждую форму приятелей

Есть четыре разных сложности финального босса Coiled Captor, Чамса . Чтобы добраться до него, вы должны каждый раз проходить все пять областей подземелья Coiled Captors. Побудьте некоторое время в «зоне ожидания» прямо перед тем, как Чамс сразится с пополнить запас патронов и подумайте, какое оружие вам может понадобиться для этого боя.

Первые приятели

Первое воплощение Чамса довольно прямолинейно. У него всего пять атак он использует, в дополнение к Боковые Рыбы, которые постоянно порождают вокруг арены. Старайтесь не попасть в угол , или Рыбы на стороне могут окружить вас.

Как правило, стреляйте издалека и старайтесь оставаться у него на хвосте, чтобы избежать лобовых атак. У него полоса здоровья плотского типа, что делает его слаб к урону от огня, особенно .

Название атаки Действие
Плата Чумс заряжает вперед, стиснув зубы.
Волновая атака Чамс посылает перед собой огромную волну. Dodge влево или вправо, чтобы избежать.
Большой отстой Чамс вдыхает и все, что находится перед ним, засасывается .
Ударная волна Чамс выпускает из своего тела ударную волну по кругу вокруг него .
Вихревая атака Чамс крутится вокруг по кругу , набрасываясь на все, что находится рядом.

Второй приятель

В этой версии Chums были все те же атаки, что и раньше, но было добавлено еще несколько мобы под названием Stormlings . Эти маленькие торнадо бесцельно путешествуют по арене, но если один из них попадет в вас, он поднимет вас в воздух и понесет вперед по прямой . К счастью, у Stormlings довольно маленькие полосы здоровья брони, и их значение равно слаб к урону от яда . Сбивайте их быстро, чтобы избежать побоев.

Третий Чумс

Наш третий Чамс почти такой же, как и раньше, теперь с добавлена ​​желтая шкала здоровья брони . Фокус сбивает его с помощью Ядовитый элементальный урон сначала перед переключением на оружие с уроном от огня или молнии.

Четвертый чумс

Самая смертоносная форма Чамса приносит новых атак , гигантский неубиваемый торнадо , и вторая фаза который срабатывает, как только его полоса здоровья брони истощается. Когда вы впервые выходите на арену, гигантская пурпурная версия Stormlings бродит по территории. Как только вы превратите Чамса во плоть, он всплывет в фиолетовом торнадо продолжать свой ужас с небес. Стреляйте ему в хвост, чтобы получить больше критических ударов . Ядовитый стихийный урон — лучший тип для этого боя.

Открывайте сундуки с добычей почаще, чтобы вы могли пройти мимо них, когда у вас осталось мало здоровья до мгновенно подобрать зелья ХП .

Название атаки Действие
Водосточная труба Чамс вызывает водосточная труба малая вертикальная в его районе, которого нельзя убить.
Лобовая атака Чамс проводит гигантскую атаку, больше, чем его типичная рукопашная атака .

Этот бой может стать беспокойным, но приложите все усилия, чтобы отобрать полчища Боковых Рыб и Буревестников , все время держа Чамса и его пурпурный торнадо на расстоянии.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.