Horizon Forbidden West — обзорная точка в Песне долины: прохождение

Horizon Forbidden West — это масштабная игра с открытым миром, в которой игроки могут выполнять множество действий, чтобы заработать дополнительные очки опыта, очки навыков, а иногда даже новое оружие. Одно из побочных действий, с которым игроки столкнутся в своем путешествии на запад, — это Обзорные точки. Это полувысокие башни, и поначалу игроки могут подумать, что им нужно попытаться взобраться на них или что-то в этом роде, но дело не только в этом.

Как только игроки подходят к Башня Виста в Плейнсонге , им нужно будет использовать способность Элой фокусироваться, нажав правую ручку управления. Сканируем базу Башня Виста Пойнт , и это даст Элой нечеткое изображение, которое нужно будет сопоставить с локацией в открытом мире. К счастью, игроки могут использовать это руководство для найдите изображение Vista Point и завершите башню Vista в Plainsong .

На карте будет показан желтый кружок, где можно найти изображение, но не будет указано точное местоположение. В то время как Элой даст игрокам несколько подсказок, найти, где изображение выстраивается в линию, все еще может быть непросто.

Vista Point: Plainsong в Horizon Forbidden West

Найдите место, где было снято изображение Vista

После сканирования файла Башня Vista Point в Plainsong , игроки захотят искать прямо на юг/юго-запад, чтобы найти точку изображения Vista. Следуйте по тропинке в гору, а затем взберитесь на несколько стен, чтобы добраться до захудалой области, которая выглядит как разрушенная смотровая площадка. Если игроки смотрят в сторону открытого поля, слева от них должна быть гигантская ветряная мельница и что-то похожее на гигантские сломанные антенны или спутниковые тарелки среди обломков.

Горизонт Запретный Запад игроков можете использовать изображение выше, чтобы увидеть точное местоположение изображения Vista Tower. Чуть ближе к уровню земли на горе есть еще один подобный выступ, но игрокам нужно пропустить его и продолжать двигаться дальше к тому, который показан на изображении ниже. Элой также будет бормотать что-то себе под нос о том, что находится в нужном месте, как только игроки доберутся до нужной смотровой площадки.

Нажмите на правый джойстик на контроллере и попытайтесь сопоставить изображение с реальным (в игре) миром, чтобы завершить побочную миссию Vista Tower. По завершении задания Элой получит XP, который, если будет заработано достаточно, повысит уровень Элой и даст ей больше очков навыков, чтобы разблокировать новые способности в меню.

Горизонт Запретный Запад уже доступна для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.