Horizon Forbidden West: как использовать краски для лица (и как их получить)

Краски для лица - косметика в Горизонт Запретный Запад которые игроки могут использовать, чтобы изменить внешний вид Элой. Хотя фанаты начнут зарабатывать краски для лица довольно рано во время прохождения, они не получат много информации о том, как их использовать. К счастью, экипировать раскраски лица в очень просто. Горизонт Запретный Запад , хотя игрокам может потребоваться некоторое время, чтобы достичь точки, когда это станет возможным.

Horizon Forbidden West: как надеть раскраску лица

Чтобы использовать краски для лица, игроки должны просто найти Художник , NPC, которые появляются Горизонт Запретный Запад карта в виде значка, похожего на архаичный инструмент с ручкой. Действительно, эти NPC будут рады применить любую краску для лица, которая была разблокирована за 10 металлических осколков, или они могут удалить краску с лица за один осколок. Однако художники не присутствуют в самых ранних локациях игры, и может пройти много часов игры, прежде чем фанат, наконец, встретит их.

Первый Painter, созданный Горизонт Запретный Запад игрок Скорее всего попадется имя Зокка, и находится он по адресу Обжигающее копье . Также есть Painter в Бастион и один в Торнмарш , а вышеупомянутая иконка должна вести фанатов прямо к ним. Независимо от NPC, которого игрок в конечном итоге посещает первым, процесс использования краски для лица так же прост, как разговор с художником, а затем выбор косметического средства, которое необходимо применить.

Horizon Forbidden West: как получить краски для лица

Подавляющее большинство красок для лица разблокируется при выполнении основных сюжетных миссий и побочные квесты в Горизонт Запретный Запад . Тем не менее, есть одна особая краска для лица, которую можно получить, собирая спрятанные боевые тотемы, которых всего три. Это особое косметическое средство наверняка заинтересует поклонников Бог войны , и они всегда должны искать боевые тотемы во время исследования.

И последнее, что следует упомянуть, это то, что игроки могут свободно менять краску лица Элой в фоторежиме. Это то, что покупатели Горизонт Запретный Запад Deluxe Edition следует знать, поскольку фоторежим даст им доступ к дополнительной краске для лица, на которую они имеют право. Тем не менее, поклонники могут захотеть изучить фоторежим, даже если они не купили это издание, поскольку это отличный способ взглянуть на раскраски лица, позы и многое другое.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.