Лучшее место для выращивания рун Elden Ring все еще работает после обновления

Игры FromSoftware заслужили репутацию одних из самых сложных игр на рынке, и не зря. Игры FromSoftware часто доводят возможности игроков до предела, бросая им вызов могущественным боссам, для преодоления которых требуется большое мастерство. Elden Ring не является исключением из этого правила, но иногда навыков недостаточно. Бывают случаи, когда Elden Ring игрокам нужно будет собирать руны для повышения уровня, если они надеются получить шанс выжить против любой угрозы, с которой они имеют дело в игре, и, поскольку каждый уровень требует больше рун, чем предыдущий, некоторые игроки могут почувствовать необходимость фармить их.

В есть множество мест. Elden Ring где игроки могут эффективно фармить руны, но есть одна область в игре, которая особенно полезна для фарма рун. Если игроки смогут добраться до Дворцовый подход Уступ-роуд Место благодати Место благодати во дворце Могвин , они найдут уступ, населенный странными существами, которых приятно убивать для целей выращивания рун, но есть еще лучший враг, на котором можно сосредоточиться на расстоянии.

Пока Elden Ring игроки, безусловно, могут убивать врагов на уступе для получения рун, стрельба по птицеподобному существу через каньон — еще лучший метод выращивания рун. После выстрела в птицу она заряжает персонажа игрока, а затем он может просто отдохнуть в ближайшем Месте благодати, чтобы получить свои руны, сбросить птицу и повторять процесс до бесконечности. Это такое прекрасное место для фармить руны в Elden Ring что некоторые могут зайти так далеко, что сочтут это эксплойтом, но не похоже, чтобы FromSoftware так считала.

Местоположение фермы рун Elden Ring

FromSoftware недавно выпустила файл новый Elden Ring обновление это вносит множество исправлений в игру, а также устраняет некоторые отзывы, добавляя маркеры NPC на карту и предоставляя персонажам новые этапы квестов. Как подтвердило собственное тестирование Game Rant, обновление никак не меняет это любимое фанатами место для выращивания рун, что, похоже, предполагает, что сама FromSoftware не обязательно считает это эксплойтом. С другой стороны, также возможно, что разработчики FromSoftware планируют понерфить это место для выращивания рун в какой-то момент в будущем и просто не удосужились сделать это в этом обновлении, поэтому фанаты должны помнить об этом.

Elden Ring здесь игроки могут максимизировать свой потенциал фарма рун, используя определенные предметы, такие как Золотой скарабей или Золотые птичьи лапки. Несмотря на это, они все равно должны получить минимум 11 000 рун за прохождение, так что это все еще стоящее место назначения даже без этих предметов на буксире.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.