Genshin Impact: профессиональные советы по игре за Тому

Genshin Impact Тома — экономка и известный «наладчик» клана Камисато. Рожденный от отца Иназумана и матери Монстадтер, он невероятно дружелюбен и предан. Но когда его друзьям и его племени угрожают, он может стать смертельным врагом.

Тома Пользователь огнестрельного оружия , что делает его третьим персонажем с этой комбинацией. Но его возможности обеспечивают Пирощит это то, что делает его уникальным. Так же, как он защищает клан Камисато от любого бедствия, он будет охранять вашу группу с помощью своего поджигательного щита. В первую очередь он персонаж поддержки, но его также можно использовать в качестве суб-DPS, если это действительно нужно вашей группе.

Пассивный талант Томы «Рыбалка»

Пассивные навыки очень помогают при выполнении задач в открытом мире. Когда Тома находится в вашей группе, у вас будет 20-процентный шанс получить удвоенное количество пойманной рыбы. Единственным недостатком является то, что это применимо только к местам рыбалки, расположенным в Инадзуме.

Это особенно полезно, если вы пытаетесь получить 4-звездочное оружие «Уловка» и его улучшения. Рыбка-ангел Раймей то, что доступно только в одном месте, особенно раздражает. Однако Тома может сделать это немного проще.

Созвездия Тома

Разблокировка созвездий для персонажей Genshin Impact всегда полезна. Созвездия улучшат характеристики и их способности, сделав их сильнее.

  • Созвездие 1 - Когда персонаж, защищенный Томой, подвергается нападению, время восстановления его навыков стихий и взрыва стихий сокращается на три секунды. Это работает для всех персонажей, кроме Тома.
  • Созвездие 2 - Продолжительность его Elemental Burst, Багровый Оойорой , увеличивается на три секунды
  • Созвездие 3 - Максимальный уровень Blazing Blessing увеличен на три и теперь достигает 15-го уровня.
  • Созвездие 4 - Восстанавливает 15 единиц энергии после использования Elemental Burst.
  • Созвездие 5 - Максимальный уровень Crimson Ooyoroi увеличен на три и теперь достигает 15-го уровня.
  • Созвездие 6 - После использования Elemental Skill нормальная, заряженная и падающая атака группы усиливается на 15% на шесть секунд.

Как видите, первое и второе созвездия Тома не так уж полезны. Но если вам действительно нравится его стиль игры или дизайн персонажа, вы можете попробовать выбрать C4 или C6 Thoma.

Лучшее оружие для Тома

Есть несколько вариантов оружия для Тома в зависимости от того, как он будет использоваться в вашей группе. Это также повлияет на артефакты, которые вы будете использовать.

  • Фавониус Лэнс - Если вам нужен Sub-DPS Thoma, вам подойдет Favonius Lance. У него отличная характеристика атаки и бонусная характеристика «Перезарядка энергии». Так как у Томы высокая потребность в энергии для его Elemental Burst, это древковое оружие поможет увеличить регенерацию энергии. На максимальном уровне у него перезарядка энергии на 306% и базовая атака 565.
  • Пирощиты Тома — Если вы хотите использовать Тома исключительно для его поджигательных щитов, вы можете использовать 3-звездочное древковое оружие «Черная кисточка». Это единственное древковое оружие, которое имеет HP% в качестве бонусной характеристики. Поскольку щиты поджигателя Томы масштабируются в зависимости от его максимального здоровья, Черная кисточка — отличный вариант для бесплатной игры.

Лучшие артефакты для Тома

Аналогично выбору оружия, Набор артефактов Тома и основной стат должен основываться на том, как вы планируете его использовать. В то время как HP% рекомендуется в качестве основного показателя, вы также можете использовать Кубок с бонусом к урону поджигателя, если вам нужен Тома с суб-DPS.

Вы можете использовать Tenacity of the Milelith из двух частей, так как у него есть бонус набора, который увеличивает HP на 20 процентов. Его можно сочетать с набором из двух предметов Emblem of Severed Fate для 20-процентной перезарядки энергии или с набором из 2 предметов Crimson Witch of Flames для 15-процентного бонуса к урону от поджигателя.

Как использовать таланты Тома

Когда Элементальный навык Тома, Пылающее благословение , он нанесет урон поджигателем по площади и создаст щит поджигателя. Сила щита зависит от его максимального HP и может поглощать на 250% больше урона от поджигателя. Он также применяет к себе элемент Поджигателя, очищая от любых других пагубных эффектов.

Самая интересная часть о Pyro Shield Thoma или Пылающий Барьер заключается в том, что он штабелируемый. Это означает, что после каждого получения нового Пылающего барьера поглощение урона от предыдущего Пылающего барьера будет суммироваться с новым. Таким образом, идеальный способ использования Thoma — использовать Сначала используйте Навык стихий, а затем используйте Взрыв стихий для максимального поглощения урона.

Когда Элементальный взрыв Томы, Палящий Оойорой , используется, когда он наносит AoE огненный урон окружающим врагам и создает Пылающий Барьер. При правильном расчете времени у Томы должен быть более сильный щит поджигателя из-за его навыка стихий. Его Elemental Burst похож на Rainswords Синцю и наносит огненный урон каждую секунду при использовании обычных атак. Это остается в силе даже после того, как вы отключите его.

Лучшие персонажи Тома

Тома, будучи персонажем поддержки поджигателя, требует сильного основного DPS, чтобы нести настоящую команду. Один из самых популярных персонажей Pyro DPS, который получает выгоду от баффов Томы, — это другой Владелец огнестрельного оружия, Ху Тао . Вы можете использовать Персонаж гидроподдержки, такой как Xingqiu для испарительных реакций. Последнее место может быть занято любым другим персонажем Cryo или Anemo для реакций Melt или Swirl соответственно. Вы можете вносить изменения на основе враговчто вы будете сражаться.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.