Игроки Genshin Impact обнаружили ошибку в битве с боссом Golden Wolflord

Разработчик miHoYo выпустил Геншин Импакт в 2020 году и с тех пор игроки создали уникальные фан-арты, идеальные стратегии для различных игровых задач и идеальное жилье с помощью горшка Serenitea. С момента запуска несколько Геншин Импакт Поклонники заметили ошибки и сбои в ролевой игре miHoYo, некоторые из которых более навязчивы, чем другие, включая заметную проблему с боссом Golden Wolflord.

Пользователь Reddit Krxnos недавно опубликовал клип со своим Геншин Импакт приключения, когда они пытаются сразиться с правителем Рифтхаундов, боссом Золотого Волчьего Лорда, которого можно найти на острове Цуруми. В начале видео Кркснос поражает Золотого Волчьего Лорда молнией под именем Яэ Мико , опустив полосу здоровья босса ниже половины здоровья. Ранение Золотого Волка до этого уровня приводит к падению босса, что обычно делает его более уязвимым для нападения, но это не относится к Крксносу.

Вместо того, чтобы нанести огромный урон печально известный Золотой Волклорд когда он выключен, Кркснос иллюстрирует ошибку, связанную со способностью Яэ Мико атаковать босса на этой фазе. Krxnos подтвердил и заявил, что правая сторона Золотого Волчьего Лорда является основной проблемой с этой ошибкой во время поверженной фазы, из-за чего босс становится неуязвимым. По словам Крксноса, передняя, ​​задняя и другая стороны существа остаются беззащитными перед атаками Яэ Мико в течение этой фазы, что означает только Геншин Импакт игроки, которые придерживаются его правой стороны, сразу заметят ошибку.

[Repeatable bug]Яэ не может поразить Волчьего лорда во время его поверженной фазы от Геншин_Импакт

Проблемная фаза Золотого Волчьего Лорда, показанная Крксносом, вызвана тем, что он разбил 3 геоголовы, чтобы убить босса, что обычно позволяет Геншин Импакт игрокам легко прикончить могущественного врага одним полным натиском атак. Яэ Мико — одна из многих могущественных Геншин Импакт Электро персонажи , но ожидается, что другие герои столкнутся с той же проблемой, атакуя правую сторону Золотого Волчьего Лорда, несмотря на альтернативный тип. Геншин Импакт игроки, которые играют главную роль Яэ Мико, по-прежнему смогут победить большого врага, атакуя другие стороны Золотого Волка, а клип Крксноса предостерегает от траты времени восстановления не на той стороне.

По словам Крксноса, они впервые заметили ошибку в бою с Золотым Волчьим Лордом во время Спиральная Бездна run, но проблема повторяется в игровом мире и файле Геншин Импакт вентилятор устранил другие потенциальные причины, используя различные методы тестирования. Хотя в настоящее время неясно, почему битва с Золотым Волчьим лордом глючит, похоже, есть проблема с хитбоксами босса, согласно Крксносу и их исследованию. Поскольку Krxnos указал на неуязвимость босса к атакам с одной стороны, miHoYo может принять это во внимание и решить проблему в ближайшее время.предстоящее обновление.

Геншин Импакт уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch также находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.