Genshin Impact: лучший состав команды для Яэ Мико

Если вы вошли в Геншин Импакт В последнее время вы могли заметить, что на экране немного больше розового и фиолетового, чем обычно. Не волнуйтесь, ваша видеокарта, вероятно, в порядке, но ваш тайник Primogems может быть не таким. Действительно, Яэ Мико , старшая дева Великого храма Наруками и главный редактор издательства Yae Publishing House, теперь в игре, принося с собой впечатляющий набор способностей искрящейся сакуры.

Яэ Мико — вторая в игре. Электро Катализатор Пользователь. Ее Elemental Skill производит постоянный Электро-урон, даже когда она находится вне поля , а ее Elemental Burst — одна из самых сильных одиночных атак в игре . Таким образом, Яэ Мико — это поддержка, которая может значительно увеличить урон вашей команды; однако ее уникальный стиль игры означает, что она не является универсальной поддержкой, как некоторые персонажи, поэтому давайте разберем команды, в которых она работает лучше всего.

Батарейки обязательно включены

Многие команды в Genshin Impact полагаются на ядро ​​из двух человек, а два других члена команды довольно гибки. Отчасти это связано с тем, что Элементарные резонансы требуется только два символа определенного элемента, но также часто из-за конкретные синергии между парами персонажей (например, Ху Тао и Синцю, Сяо и Джин и т. д.).

двойное электро ядро ​​Yae Miko и Raiden Shogun использует оба этих аспекта. Они, естественно, выиграют от Электро-резонанса и дополнительной подзарядки энергии, которую он обеспечивает, но синергия их комплектов — это то, что действительно шокирует. Соответствуя своему титулу «слуга и друг Вечности», Яэ Мико и Райден Сёгун превосходно дополняют и усиливают друг друга.

Вы захотите использовать Взрыв Яэ Мико как можно чаще, играя за нее, но может быть сложно зарядить его стоимостью энергии 90. Однако с Райден Сёгуном этот дорогостоящий всплеск на самом деле является преимуществом, а не ущербом . Собственный взрыв Райдена Сёгуна наносит больше урона, когда у других членов вашей группы есть дорогостоящие взрывы, а ее взрывные атаки будут перезаряжать взрывы всех остальных (особенно Яэ Мико). С этой механикой вы сможете цикл между взрывами Яэ Мико и Райдена Сёгуна с небольшим временем простоя, максимизируя ваш урон.

Навык Яэ Мико также может легко активировать пассивный компонент навыка Райдена Сёгуна , добавляя в каждый толчок от Sesshou Sakura немного дополнительного напряжения. Когда вы закончите время простоя между их взрывами, эта комбинация все еще будет существовать как источник постоянного значительного электро-урона.

Поскольку союз Яэ Мико и Райдена Сёгуна настолько самодостаточен, ваши варианты для двух других товарищей по команде довольно свободны. Два персонажа Гео, такие как Чжунли и Альбедо обеспечит защиту для ваших двух керри Электро, а также нанесет дополнительный уронусиления от Гео-резонанса и собственных способностей. Как вариант, включение другие саппорты, такие как Bennett и Kazuha резко увеличит урон Яэ Мико и Райдена Сёгуна, а также обеспечит ценное исцеление и контроль толпы. Подумайте, кто лучше всего дополнит Яэ Мико и Райдена Сёгуна в отношении конкретных врагов, с которыми вы сражаетесь, и тогда вы сможете собрать мощную команду, соответствующую вашему стилю игры.

Могу ли я разогнать свою команду Genshin?

Часто считающийся одним из самых слабых элементов в Genshin Impact из-за его трансформационных реакций, многие игроки надеялись, что Яэ Мико, наконец, сделает команды, ориентированные на электро, более жизнеспособными для эндгейм-контента. Удалось ли ей? Ну, скажем так, Яэ Мико делает так, что «высокое напряжение» больше похоже на активную угрозу, чем на предупреждение .

Пример команды Electro может выглядеть примерно так: Яэ Мико , Райден Сёгун , Кудзё Сара и Сахароза . Четвертого персонажа Электро можно поставить на последнюю позицию, если вы действительно хотите погрузиться в фантазию о Боге Грома, но используя Персонаж Anemo или Hydro вместо этого, как правило, это более плодотворно (поскольку вы можете уничтожить электро-RES врагов с помощью вихрей или вызвать постоянные электрозаряженные реакции). Яэ Мико, очевидно, является центральным элементом этой композиции, но Райден Сёгун, возможно, мог бы быть заменен на Фишль или Бейдоу если нужно. Kujou Sara идеально подходит этой команде для усиления вашего Electro DMG (особенно если у вас есть Constellation Six), но Беннет можно было бы использовать и в крайнем случае.

Эта композиция невероятно увлекательна и может стать хорошей сменой темпа для игроков, которые немного устали от команд Vaporize или Freeze. Однако имейте в виду, что эта команда довольно требовательна к механике . Требуется много усилий, чтобы убедиться, что лисьи тотемы Яэ Мико периодически обновляются, навык Райдена Сёгуна постоянно активен, бафф Кудзё Сары всегда применяется, взрывы используются во время восстановления и т. д. Такой активный стиль игры может быть не для всех, но если вы сможете выстоять, то у вас обязательно будет команда, которая будет вызывать у врагов воспоминания о войне всякий раз, когда они видят выход.

Друзья для лисиц

Если вы сломали клавиатуру, пытаясь управлять последней командой, о боже, у нас есть для вас хорошие новости. Yae Miko на самом деле хорошо работает в другой композиции, которая требует гораздо меньше усилий, а это означает, что вы можете расслабиться, расслабиться и посмотреть, как Hilichurls летают.

Яэ Мико — еще один персонаж, который может пассивно наносить большой урон вне поля , спасибо ей Сешоу Сакура тотемы. Когда вы объедините эту способность с другими персонажами, которые имеют аналогичные функции, вы соберете команду, которая заставит вас задуматься, играете ли вы в Genshin Impact или в игру Tower Defense. Гуоба Сянлин , Оз Фишла , Выпечка Кокоми-Курагэ , и даже Запрещенное создание сахарозы — изомер 75 /тип II (он же Бет) все ведут себя как маленькие миньоны, которых вы можете оставить на поле, чтобы они делали за вас всю грязную работу.

Размещение всех этих орудий рядом друг с другом создаст последовательные, разнообразные Элементарные Реакции это нанесет заметный урон без необходимости пошевелить пальцем. Однако помните, что у Яэ Мико Обычные атаки и ее Заряд по площади Атака есть немного собственного сока, так что вы могли бы также добавить несколько из них в смесь.

Эта комбинация лучше всего работает против врагов, которые не будут отходить слишком далеко от вашего бойцовского клуба миньонов, поэтому помните о своей позиции против врагов, которые часто пытаются атаковать вас.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.