Dying Light 2: гайд для начинающих (советы, приемы и стратегии) ​​

Dying Light 2 — это многопользовательская ролевая игра с открытым миром, которая может оказаться сложной задачей для начинающих игроков и новичков в этой серии. С несколькими вариантами и окончания на выбор в Dying Light 2 и исследуя мероприятия в открытом мире, игроки должны будут знать, с чего начать и как пройти через город Вилледор.

Для начала, чтобы игроки могли увеличить свою выносливость и здоровье, им нужно будет сосредоточиться на поиске ингибиторов GRE; их можно найти в определенных побочных действиях и разбросать по всему миру. Побочные действия, на которых игроки должны сосредоточиться, — это зоны аномалий GRE и карантинные здания GRE. Это ключевые побочные действия, которые гарантированно содержат ингибиторы GRE.

Игроки также могут использовать свой ключ доступа GRE для обнаружения ближайших сундуков с ингибиторами GRE в городе Вилледор. В нижней части экрана игроки увидят ключ доступа GRE с регистром расстояния, который сообщит им, когда они будут близки к сундукам с ингибиторами GRE. Также будет звуковая подсказка от ключа доступа GRE, когда они близлежащие сейфы или сундуки в Dying Light 2 .

Советы начинающим игрокам Dying Light 2

После сбора достаточного количества ингибиторов GRE у игроков будет выбор между улучшением здоровья или выносливости. Настоятельно рекомендуется увеличить выносливость, поскольку она используется во время паркура и занятий паркуром. Для определенных действий и частей основной сюжетной линии игрокам потребуется минимальное количество выносливости для решения головоломок паркура. Таким образом, чтобы иметь возможность завершить все действия и основную кампанию, игроки должны сначала проверить выносливость, прежде всего. Хорошим порогом для Выносливости является минимум 300. Кроме того, побочные действия, такие как ветряные мельницы, убежища ночных бегунов и радиовещательные антенны, потребуют от игрока минимального количества выносливости перед их выполнением.

Сбор материалов на раннем этапе даст игрокам преимущество в улучшении и создании оружия, чтобы упростить бои. Кроме того, при сборе мусора игроки будут собирать ценности, которые можно продать у торговцев в безопасных зонах, таких как Базар в Dying Light 2 на крупную сумму монет. Торговцы предлагают очень полезное снаряжение и материалы, необходимые для выживания в ночных вторжениях. Не забудьте запастись усилителями иммунитета и медицинскими бинтами, так как они необходимы для выживания и значительно облегчают ночное исследование. Игрокам также следует воздерживаться от покупки оружия ближнего боя у торговцев, так как они являются пустой тратой денег. Оружие ближнего боя можно легко найти, исследуя и играя в основную кампанию. С другой стороны, броню можно купить, так как она не ломается со временем и может увеличить счет снаряжения. Что, в свою очередь, помогает игрокам достичь максимального ранга, уровня 9.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.