Pokemon Legends: Arceus — где найти (и поймать) Мамосвайна

Мамосвайн в Pokemon Legends: Arceus может быть ценным активом для команды любого тренера. Поскольку это покемон как ледяного, так и наземного типа, это последняя форма линии Swinub. Появился в Покемон Алмаз и Жемчуг Как следующая эволюция Piloswine, Mamoswine дал покемонам большие бивни и сильное повышение характеристик. Он эволюционирует из Poloswine после повышения уровня, зная движение Ancient Power. В более старых играх было очень тяжело достичь финальных стадий эволюции некоторых покемонов, но Pokemon Legends: Arceus делает это намного проще.

Игроки могут столкнуться с Альфа Мамосвайном во время своих приключений. Хотя тренерам нужно будет подождать до они разблокировали Алебастровые Исландии . Swinub, Piloswine и Mamoswine появляются в дикой природе в этом месте, что позволяет легко очистить их записи в Pokédex. В г. Pokemon Legends: Arceus , просто поймать покемона недостаточно, чтобы завершить его регистрацию. Скорее, игроку нужно будет выполнять множество разных задач, использовать разные движения и разные стили атаки. Завершить запись Mamoswine намного проще, потому что ее можно найти в дикой природе.

Альфа Мамосвайн появится в «Наследии Авалугга» в Алебастровых Исландиях на 68-м уровне, что делает невероятно опасным противостояние до окончания игры. Тренеры могут справиться с этим одним из двух способов. Во-первых, они могут сразиться с Alpha Mamoswine и ослабить его, прежде чем схватить, второй метод — забросать его множеством предметов, прежде чем поймать. Тем не менее, оба они эффективны и помогут дрессировщикам поймать Alpha Mamoswine. Заранее тренеры должны стремиться быть как минимум на звездном ранге 9. Звёздный ранг тренера будет определять насколько сложно поймать альфа-покемона . Чем выше звездный ранг, тем выше шанс успешного захвата.

Захват Альфы Мамосвайна в Pokemon Legends: Arceus

Тренеры, желающие сразиться с Alpha Mamoswine, должны использовать покемонов электрического типа. Поскольку большинство движений Мамосвайна относятся к наземному типу, покемоны электрического типа полностью невосприимчивы к его атакам. Теперь обязательно используйте движения в стиле Agile при нанесении урона. Это снизит силу атаки движения, благодаря чему оно наносит меньше урона. Это идеально подходит для ослабления покемонов, не вызывая их случайного падения в обморок. Стремитесь получить его HP в красной или желтой зоне и продолжайте бросать покеболы, пока он не будет пойман.

С другой стороны, тренеры могут создать как можно больше липких шариков . Бросание этих предметов в покемонов временно оглушает их на месте, оставляя их широко открытыми для атаки. Когда Mamoswine будет оглушен, подкрадитесь к нему сзади и бросьте ему в спину покебол. При попадании в спину будет показана специальная анимация и увеличена вероятность успешного захвата. Если это вспыхнет, продолжайте бросать Sticky Globs и повторите процесс. Как и любой другой покемон в Pokemon Legends: Arceus , игроку нужно будет захватить их всех, чтобы встретиться с настоящим финальным боссом.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.