Поклонник World of Warcraft создал невероятную копию светового меча Frostmourne

Мир Варкрафта в последнее время вызывает повышенный уровень критики как из-за разногласий с Activision Blizzard, так и из-за собственных недостатков, но нельзя отрицать, что эта MMORPG оставила свой след в истории. Одним из ярких моментов в истории игры стал второй пакет расширения, Гнев Короля-лича , которая продолжила трагическую историю принца Артаса Менетила. Теперь один фанат создает реальную копию светового меча Frostmourne, грозного оружия одного из Мир Варкрафта самых известных злодеев.

Ледяная Скорбь — двуручный длинный меч со светящимися синими рунами, зазубренным лезвием и рогатым черепом на перекладине. Этот некромантский клинок может заключать в тюрьму души своих жертв и превращать живых в безмозглую нежить. Артас владел Ледяной Скорбью на протяжении всего своего пребывания в качестве Рыцаря Смерти и во время своего пребывания на посту Короля-лича, пока она не была окончательно сломана.

Tethan Props недавно поделился фотографией готовой копии Frostmourne, но переосмысленной как световой меч. На фото и сопроводительном видео показана только рукоять. Несмотря на отсутствие лезвия, меч уже невероятно детализирован и поразительно точен в игре. Это не первый раз Мир Варкрафта фанаты воссоздали регалии Короля-лича , но у него есть все шансы стать одним из самых зрелищных.

Я закончил свой световой меч Frostmourne, краткий обзор его без клинка в с вау

Фростморн обычно изображается в игре и на артах светящимся синим клинком, который, кажется, сделан из инея, а не из металла. Эта черта сделает его хорошим выбором для фанатов, заинтересованных в превращении его в световой меч. Однако вместо того, чтобы придерживаться типичного Лезвие светового меча найдено в Звездные войны , компания Tethan Props объявила о намерении придать этому оружию нестандартный акриловый клинок, предположительно более похожий на оригинальный зазубренный клинок.

Я занимаюсь изготовлением светового меча Ледяной Скорби, пока выглядит неплохо! с вау

Результат, вероятно, будет невероятно поразительным, если принять во внимание одно из предыдущих творений Тетана Пропса — световой меч короля Элессара, основанный на короне и мече Арагорна.

Мой световой меч короля Элессара (на основе короны и меча Арагорна, Андурил). У него есть акриловое лезвие с машинной гравировкой, которое я также сделал. с световые мечи

На момент написания статьи кажется, что другие фанаты с энтузиазмом смотрят на готовую работу. Группа пользователей начала обсуждать, как должно выглядеть лезвие, причем одна сторона согласилась, что он должен быть голубого цвета с паром сухого льда, исходящим от лезвия, а другая сторона утверждала, что для кристалла светового меча вечной мерзлоты .К сожалению, поскольку кристаллы вечной мерзлоты были найдены исключительно на Хоте в далекой-далекой галактике, Tethan Props вряд ли будет использовать их в этом проекте.

Мир Варкрафта доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.