Horizon Forbidden West: где найти все дроны-разведчики

Путешествуя по миру в игре Horizon Forbidden West, вы можете заметить в небе небольшой беспилотник, который время от времени останавливается, чтобы осмотреть местность. Эти дроны известны как Survey Drones и служат одной из коллекционных линий в игре.

Находясь рядом с дроном, Алой обратит на него внимание, и начнется квест по его захвату. Вам нужно будет просканировать путь дрона и спрыгнуть с более высокой точки, чтобы захватить его и разграбить, пока он находится на земле. Вот где вы можете найти все исследовательские дроны и что с ними можно делать.

Исследовательский дрон: Ничейная земля — модуль 024 местоположение

Первого разведывательного дрона можно найти на территории Громовой Челюсти, к юго-западу от Бесплодного Света, как указано на карте выше. Сканируйте, чтобы выделить его путь, и следите за тем, где он останавливается. Вы сможете взобраться на одну из скал, чтобы запрыгнуть на исследовательский дрон, когда он остановится.

Громовая Челюсть продолжит бродить по этой области, кружа вокруг скалистых образований. Либо вытащите его заранее, либо подождите, пока он скроется из виду, прежде чем взбираться на дрон.

Исследовательский дрон: Plainsong — модуль 047 местоположение

Чуть к северо-западу от Plainsong вы найдете небольшую область, покрытую упадком, с руинами укрепления на краю утеса. Вокруг области будет кружить исследовательский дрон, сканирующий радиус, покрытый упадком.

Вокруг локации будет несколько машин, но по большей части они не будут представлять угрозы. Чтобы добраться до Survey Drone, вам нужно будет подняться на стену укреплений поблизости. Спрыгните со стены и схватитесь за дрон, когда он остановится, чтобы сбить его, и заберите модуль.

Взбираясь по скалам рядом со стеной, вы попадете туда, где вам нужно быть. Внутри укрепления есть еще несколько машин, и они будут действовать по отношению к вам более агрессивно, как только входные двери будут открыты.

Исследовательский дрон: Сухой год — модуль 143 местоположение

На другой стороне гор к востоку от Plainsong будет следующий Survey Drone. Чтобы достичь этого момента, вам нужно будет очистить TAU Ремонтного отсека как часть истории. Как только вы окажетесь на этой стороне горы, вы можете отправиться к точке на карте выше, чтобы обнаружить дрон.

Это будет рядом с местом с Shellsnapper и несколькими Spikesnouts. Дрон будет кружить над местностью, и до него можно добраться, поднявшись на вершину центральной скалы. Если вы остаетесь вне поля зрения, вам не нужно будет сражаться ни с какими машинами в этом районе.

Исследовательский дрон: Гринсвелл — расположение модуля 287

Этот исследовательский дрон можно найти немного севернее предыдущего модуля, к западу от ворот возле Равнинной песни. Когда вас заметят, запустится квест, и вам нужно будет подняться на самую высокую точку, откуда вы сможете прыгнуть на дрон. Снесите его и обыщите, чтобы получить модуль.

Исследовательский дрон: Тихие пески — модуль 367 местоположение

Дрон будет летать в пустыне Лас-Вегаса, напротив вершины Эйфелевой башни. Вы можете найти конкретное место на карте выше.

Просканируйте его путь, чтобы найти, где он останавливается — вам нужно будет забраться на соседнее здание и спрыгнуть с башни, чтобы схватить дрон. После заземления хватайте модуль, прежде чем он снова улетит.

Исследовательский дрон: Торнмарш — модуль 549 местоположение

Сразу за Торнмаршем к северо-востоку будет следующий исследовательский дрон, отмеченный на карте выше. Ищите плоскую открытую площадку с большим мертвым деревом, а также рядом мертвое дерево и точку захвата — Элой заметит дрон.

Поднимитесь на ближайшую точку захвата и прыгните на вершину мертвого дерева, которое вы можете схватить в воздухе. Оказавшись наверху, подождите, пока дрон остановится, прежде чем прыгать на него, а затем заберите модуль.

Исследовательский дрон: Серый пик — модуль 678 местоположение

Есть несколько способов добраться до этой тропы между горами, но вам придется остерегаться патрулирующего Бойного хребта. Находясь в области, отмеченной на карте выше, к западу от Мемориальной рощи и Арены, вы заметите дрон и получите квест на его сбор.

В зависимости от вашего уровня и экипировки, Бойняк может стать грозным противником. Вам не нужно сражаться с ним, чтобы схватить этот дрон, и вы можете полностью прокрасться мимо него.

Посмотрите на одну из ближайших скал, чтобы увидеть деревянную платформу наверху. Если вы подойдете к этой области с севера, вы можете полностью избежать пути Бойни. Прыгать сэту деревянную платформу и возьмите модуль дрона.

Исследовательский дрон: Стенд Стражей — Модуль 398 местоположение

Этот исследовательский дрон можно найти к востоку от Tide's Reach, к юго-западу от Tallneck в области, указанной на карте выше. Оказавшись там, вы сможете увидеть, как дрон летает вокруг деревьев, и квест активируется. В районе находится пещера, перекрытая лианами из металлического цветка.

Заблокированная пещера не нужна для извлечения этого дрона. Когда он будет очищен, он выпустит агрессивного сталкера — если вы хотите избежать боя, просто пока игнорируйте пещеру.

Над заблокированной пещерой находится наклонное дерево, по которому вы можете добраться до некоторых платформ на деревьях. Вам нужно будет прыгать, цепляться и скользить между этими платформами, чтобы добраться до той, которая позволит вам прыгнуть на дрон.

Исследовательский дрон: горы Ширсайд — модуль 739 местоположение

Этот дронбудет в горах к северу от Бастиона. Направляйтесь к месту на карте выше и идите дальше на север к водопадам, чтобы обнаружить дрон.

Вам нужно будет подняться выше, туда, где есть деревянная платформа и укрытие. Оказавшись там, отсканируйте путь дрона и найдите более высокую точку, где он останавливается. Спрыгните с уступа и возьмите дрон, чтобы получить Модуль 739.

Исследовательский дрон: Остров Шпилей — модуль 863 местоположение

Наконец, последний дрон можно получить в Сан-Франциско. Оказавшись на Острове Шпилей, вы можете заметить этот дрон, летающий возле входа в Край Наследия, отмеченный на карте, приведенной выше.

Для этого вам нужно будет взобраться на соседнее разрушенное здание. Ищите платформы, точки захвата и уступы, до которых можно дотянуться. Как только вы окажетесь на вершине, вы увидите, что дрон останавливается достаточно близко, чтобы вы могли запрыгнуть на него. Это даст вам модуль 863 и станет последним модулем в линейке предметов коллекционирования Survey Drone.

Для чего нужны модули Survey Drone?

  • Возможные спойлеры: следующее будет актуально после того, как вы завершите ремонтную бухту TAU как часть истории.

Верните разведывательные дроны на свою базу. В купольной комнате, где находится GAIA, вы, возможно, уже заметили терминал сзади. Здесь вы можете вставить различные модули дронов, и каждый из них позволит вам имитировать среду в комнате — среда будет отображать область, которую сканировал конкретный дрон.

Как только вы вернете их все, квест будет завершен, и у вас будет возможность изменить обстановку в комнате между десятью вариантами.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.