Pokémon Legends: Arceus — где найти (и поймать) Альфу Раффлета

Альфа Раффлета может быть трудно найти в Pokemon Legends: Arceus если игроки не знают, где искать. Alpha Pokemon — это новая функция, представленная в этом названии, и она представляет собой просто более крупные и опасные версии большего количества Pokemon. Они визуально крупнее большинства своих собратьев и имеют ярко-красные глаза. Тренеры заметят их на раннем этапе, исследуя Обсидиановые поля, когда они столкнутся с Альфа-Рапидашем в полях. Каждый альфа-покемон также помечен специальным красным логотипом рядом с его именем, чтобы показать, что они настоящие альфа-покемоны.

Альфа-покемон в Pokemon Legends: Arceus также гарантированно имеют как минимум 3 характеристики с уровнем усилия 3. Уровни усилия были основным продуктом в серии на протяжении нескольких поколений и служат для игроков способом еще больше усилить атаки своих покемонов. Например, один и тот же покемон с уровнем усилия 3 в своей характеристике скорости будет быстрее, чем тот же покемон с уровнем усилия 1. Тренеры могут контролировать это с помощью зернистых камешков, но некоторые характеристики альфа-покемонов уже изменены. Для тех, кто хочет поймать альфа-версии всех новых покемонов, добавленных в эту игру, им нужно поймать Альфа-Раффлета.

Альфа Раффлет может появиться в Алебастровые Исландии в Pokemon Legends: Arceus . Это последняя крупная разблокируемая локация в игре, в которой обитает множество покемонов ледяного типа. Это также место, где тренеры могут разблокировать Braviary Mount, что позволит им летать по карте. В г. Pokemon Legends: Arceus , Раффлет эволюционирует в Хисуанскую Бравиари вместо обычной Юновской Бравиари.

В поисках Альфы Раффлета в Pokemon Legends: Arceus

Альфа Раффлет может появиться в четырех разных местах в Алебастровых Исландиях.

  • К востоку от озера Акуити.
  • К востоку от озера Акуити.
  • Скала Сердца.
  • Недалеко от храма Сноупойнт.

Важно отметить, что нет никакой гарантии, что он появится на карте по прибытии. Рекомендуется проверить все четыре файла Аркеус места, прежде чем вернуться в деревню Джубилайф, чтобы сбросить точки появления в этом районе. Альфа Раффлет будет около 66 уровня, как только игрок их найдет. Он также может использовать Храбрую Птицу, которая наносит Раффлету урон от отдачи после завершения движения. Не забудьте захватить его, прежде чем он случайно вырубится.

Теперь у игроков есть Alpha Rufflet в Легенды покемонов , они могут развивать его в Alpha Braviary . К счастью, его метод эволюции точно такой же, как и у его варианта Unova. Тренеру просто нужно поднять Раффлета до 54 уровня, чтобы развить его. Поскольку Alpha Rufflet будет выше этого уровня, тренеры могут развить его после поимки. Просто зайдите в меню, и там будет возможность развить его до окончательной формы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.