Lost Ark: Как быстро повысить уровень

Прокачка в Потерянный ковчег это первое из многих препятствий, которые игроки должны преодолеть, чтобы достичь финала. К счастью, прокачка в Потерянный ковчег тоже невероятно легко. Соло-контент — это пустяк, а MSQ щедр на опыт, так что игроки могут быстро набирать уровни.

Персонажи Потерянный ковчег начать с 10-го уровня. Текущий софткап — 50-й уровень, а хардкап — 60-й уровень. Можно утверждать, что настоящий контент не начинается до конца игры, а с лут будет часто выпадать до тех пор игроки должны сосредоточиться на том, чтобы как можно быстрее достичь максимального уровня.

Выполнение квестов

МСК

Завершение основного сюжетного квеста или MSQ принесет игрокам наибольшее количество опыта. Таким образом, это должно быть приоритетом, если целью игрока является прокачка. Выполнив MSQ в одиночку, игроки смогут достичь 40-го уровня.

Побочные квесты

Побочные квесты приносят почти столько же опыта, сколько и MSQ, и относительно хорошо выстраиваются в ряд с точки зрения их выполнения вместе с MSQ. Игроки должны хватать их всякий раз, когда они видят их, и выбивать их для здорового повышения уровней.

Внезапные квесты

В течение г. Потерянный ковчег , появится несколько внезапных квестов. Это похоже на СУДЬБЫ в Последняя фантазия 14 . Обычно их легко выполнить, несмотря на ограничение по времени и ограниченные зоны, в которых они должны быть выполнены. Они принесут больше опыта, чем побочные квесты, поэтому их всегда следует выполнять, когда они появляются.

Используйте скорость с помощью маунтов, чтобы повышать уровень быстрее

Скорость — это название игры, когда дело доходит до быстрого прокачки в Потерянный ковчег . Игрокам дается маунт перед тем, как покинуть стартовый город. Время призыва маунта почти мгновенное, поэтому его следует использовать при каждой возможности, чтобы быстро перемещаться по обширным картам. Кроме того, поскольку Triports разблокированы по всей карте, используйте их для быстрого перемещения. Да, с ними связаны затраты, но они относительно невелики и их довольно легко компенсировать.

Разблокировка финальной игры должно быть основной целью игроков при игре Потерянный ковчег . Сюжет движет только очень большим количеством контента, и многие игроки будут фармить подземелья Хаоса, путешествия и рейды стражей. При этом многопользовательская игра работает после завершения пролога, но на самом деле никому не приносит пользы до эндгейма. Итак, чтобы максимизировать игровое время и награды, лучше всего проходить все в одиночку, пока не будет достигнут мягкий предел 50-го уровня. В этот момент пригласите друзей и разорвите эндгейм на куски.

Потерянный ковчег в настоящее время доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.