Lost Ark добавляет новый рейд и сюжетный контент в мартовском обновлении

Изданная Amazon MMO Потерянный ковчег по-прежнему пользуется огромной популярностью как одна из самых популярных игр в Steam. Бесплатный доступ к MMO, безусловно, сыграл важную роль в Потерянный ковчег успеха, но и тот факт, что Amazon локализовала игру, которая была доступна в течение нескольких лет. Эта дополнительная полировка, годы доступности в Южной Корее до того, как она была доставлена ​​на запад, дала Потерянный ковчег импульс, необходимый для продолжения успешного запуска. Это также означает, что в поступает поток контента. Потерянный ковчег быстрее, чем ожидалось.

Amazon недавно поделился примечаниями к выпуску Потерянный ковчег Мартовское обновление , который прибудет в четверг после планового четырехчасового технического обслуживания сервера. В патче представлен разнообразный контент, в том числе сюжетный эпизод Кадан, действие которого происходит в Истери и на Иллюзионных бамбуковых островах, рейд Бездны в Аргосе, ограниченное по времени гоночное событие Arkesia Grand Prix, первый сезон соревновательного полигона, новые скины, новые бонусы за вход и всевозможные исправления ошибок.

Потерянный ковчег Самым заметным дополнением является, конечно же, История Кадана эпизод . Это совершенно новая глава для игроков, как и кампания базовой игры. История вращается вокруг первого убийцы Стражей Кадана, поиска последнего Ковчега и новых открытий, касающихся Sideareals. Игрокам рекомендуется иметь уровень предмета около 1100 чтобы пройти новый контент. Кроме того, игроки должны будут выполнить Feiton и несколько дополнительных квестов пролога перед началом.

Далее идет рейд, новый рейд Бездны под названием Аргос. Этот рейд Бездны похож на Рейды Стражей , в котором группа игроков собирается, чтобы сразиться с одним могущественным врагом. Аргос — большое бронированное существо, похожее на лося, с мощной магией. Битва с Аргосом будет разделена на три фазы, каждая из которых уникальна и сложна по-своему. Каждая фаза также будет иметь свою собственную награду, уровни предметов 1370 1385 и 1400 соответственно. Это должно дать новый, сложный опыт для Потерянный ковчег игроки стремятся завоевать.

Помимо этих двух основных дополнений к контенту, нового Гран-при Аркезии и Соревновательный полигон сезон должен предлагать повседневные развлечения в промежутках между прогрессом. В Arkesia Grand Prix две команды по 7 человек будут соревноваться друг с другом за особые награды. Arkesia Grand Prix завершится апрельским патчем. Что касается первого сезона соревновательного полигона, то технически он не начнется до конца марта. Сегодняшний патч заложит основу для грядущего.

В противном случае Потерянный ковчег игроки смогут просмотреть магазини увидеть новые скины Omen, заработать новые ежедневные награды за вход и получить более стабильный опыт MMO, начиная с сегодняшнего дня. Учитывая Потерянный ковчег выпущен всего месяц назад , здорово видеть, что для MMO уже выпущен значительный контент. И, конечно, это еще не все.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.