Subnautica: Below Zero

Subnautica: Где найти бриллианты

В Субнаутика и его продолжение, Subnautica: Below Zero, Diamonds больше, чем просто лучший друг девушки. Эти мерцающие драгоценности являются необходимым ресурсом для создания многих передовых материалов и машин, как для простого выживания, так и для соответствующих сюжетов их игр

Но, как и их земные собратья, эти драгоценные камни являются редкостью в водах планеты 4546b. Они доступны только в ограниченном количестве и в самых глубоких, труднодоступных биомах, соответствующих их играм. Итак, для тех, кто ищет эти ценные блестящие камни, вот небольшой путеводитель о том, где именно найти эти неуловимые бриллианты.

Местонахождение алмазов Subnautica: выходы сланца и морское дно

Алмазы находятся через два метода в водах Кратера. Первый способ — просто разведать отдельные фрагменты , в свободном плавании среди морского дна. Второй способ — отыщите обнажения сланца . В этих крошечных карманах ресурсов может появиться один из трех типов материалов:

  • Литий
  • Золото
  • Алмазы

Оба метода жизнеспособные пути собрать драгоценный камень, так как драгоценностей приличное количество как в обнажениях, так и самих по себе.

Расположение бриллиантов на морском дне в Subnautica

Места свободно плавающие алмазы может варьироваться и действительно зависит от того, где расположены обнажения мелководья. Их можно найти в несколько биомов (некоторые из которых могут вообще не иметь выходов сланца):

  • Зона кровавых водорослей
  • Ламповая зона
  • Большой риф
  • Неактивная лавовая зона
  • Подводные острова

В большинстве этих районов, а также в местах выхода Сланцев алмазы морского дна также будут расположены в подобластях, таких как пещеры. Однако из-за общей глубины морского дна она составляет опрометчиво что вы используете этот метод, особенно в начале игры.

Расположение сланцевых обнажений в Subnautica

Обнажения сланцев многочисленны во многих глубинные биомы игры, требуя, чтобы у игроков было модернизированный кислородный баллон и Seaglide в лучшем случае или автомобиль в худшем случае.

Эти биомы также полны в целом опасных хищников, начиная с ядовитая фауна до грозные левиафаны . Для тех, кто ищет алмазы, эти обнажения часто будут расположены в тех же областях, что и куски морского дна. Однако они также появляются в нескольких других биомах, включая, помимо прочего:

  • Пещера медуз
  • Горы
  • ТоПотерянная река
  • Грибные леса

Для тех, кто хочет собрать приличную коллекцию на раннем этапе, есть несколько мест, где даже новички могут легко искать. Основная область находится в Горный биом , на острове, так как его пещеры полны многочисленных обнажений сланца.

Следующим лучшим местом будет Грибные леса, так как его наибольшая глубина составляет всего 250 м, а до самого мелкого можно легко добраться через Seaglide.

Ниже нуля: немного разные методы добычи алмазов

Продолжение Subnautica может произойти планета 4546b , но это совершенно новый биом, с некоторыми новыми правилами выживания. Среди этих изменений — способы получения Алмазов.

  • Выходы сланцев - переименован в обнажения аргентита - больше не держите эти ценные драгоценности.

Однако при этом был удален один метод поиска алмазов, добавлено еще несколько . Итак, вот новые способы собрать этот драгоценный камень.

Получение подарков от морской обезьяны

Морские обезьяны были среди многих уникальных представителей фауны, добавленных в Below Zero. Этих озорных существ можно найти в изобилии вокруг много лесов водорослей карты, и когда вы впервые сталкиваетесь с ними, они часто пытаются украсть инструменты Робина. Однако, как только вы столкнетесь с Архитектор Алан, они начнут менять свою мелодию и вместо этого начнут принося дары ресурсов.

Это самый случайный метод получения бриллиантов, так как то, что принесут Обезьяны, разнообразно, и обычно среди самых общие ресурсы . Они редко дарят Алмазы Робин, и опять же, обычно только по одному за раз. Хотя это, безусловно, симпатичный метод, есть много гораздо более практичных способов получить эти драгоценные камни.

Расположение отдельно стоящих бриллиантов в Subnautica: Ниже нуля

Как и Subnautica, Below Zero также имеет свою долю отдельно стоящие ромбы , расположенные индивидуально на земле. Но в отличие от первого, отдельные бриллианты Ниже нуля имеют размер все расположены над землей , часто в укромных уголках может пройти только Шпион Пэнглингс.

Есть несколько таких уголков, расположенных в пределах Ледниковый бассейн , рядом с одним на Остров Дельта, и еще один в Западная Арктика . Эти укромные уголки могут быть усеяны множеством других важных источников:

  • Кварц
  • Магнетит
  • Литий (редко)

Конечно, этот метод требует, чтобы вы найти чертежи Pengling и построить его. К счастью, чертежи можно найти в папке Центр робототехники Фи , который также удобно расположен в Ледниковой котловине.

Расположение рудных вен в Subnautica: Ниже нуля


В Below Zero добавлен уникальный метод сбора ресурсов в виде рудные жилы. Как следует из названия, это минируемые участки разбросаны по карте, держа что-то из медь и титан до золото и серебро , до даже вышеупомянутого бриллианты.

  • Для некоторых вен требуется костюм креветки и его бурильная рука раскопать, а другие могут быть собран вручную - много алмазные жилы относятся к последней категории .

Алмазные жилы можно найти во многих биомах, но особенно много их в:

  • Восточная Арктика
  • Западная Арктика
  • Арктические шпили

Если вы решите обыскать последний биом, опасайтесь опасного I ce Черви Левиафаны которые бродят по арктическому ландшафту и готовятся соответствующим образом.

Места больших обнажений в Subnautica: Ниже нуля

Крупные залежи ресурсов можно только майнить, опять же, через Модернизация бурильной руки костюма креветки . Они были частью первой Subnautica, а алмазные обнажения были частью пробной игры. Однако в финальной версии они были удалены из игрового процесса. Ниже нуля их снова добавили в мир.

Однако выходы расположены только в двух самых глубоких биомах игры:

  • Хрустальные пещеры
  • Пещеры фабрикаторов

Это займет многочисленные ресурсы , а также время и усилия, пока вы, наконец, не сможете получить доступ к этим биомам. И как только вы это сделаете, вам все равно придется бороться с опасные теневые левиафаны патрулирование территорий. Этот маршрут добычи алмазов не для слабонервных.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.