Genshin Impact: как победить Древнего Геовишапа

Примо Геовишап — это босс, представленный в версии 1.4 игры Геншин Импакт . Он был первым выпущенным боссом своего типа и считается одним из самых сложных сражений в игре. Игроки не могут просто полагаться на сильный DPS, чтобы победить этого босса. Кроме того, игроки, вытащившие Ху Тао и Сяо нужно победить его несколько раз, чтобы полностью возвысить своих персонажей.

Хотя поначалу это может показаться довольно неудобной задачей, с Primo Geovishap на самом деле довольно легко справиться, как только вы начнете понимать его явное слабое место.

Подготовка к Primo Geovishap

Примо Геовишап — довольно раздражающий босс, особенно в первый раз, когда игрок сражается с ним. Как и с другими боссами, убедитесь, что что у вас блюда приготовлены который поможет вам в бою. Если это один из ваших первых сражений с ним, скорее всего, бой будет немного долгим, поэтому обязательно приготовьте несколько дополнительных бафф-блюд. Как только вы доберетесь до настоящего босса, не прыгайте прямо вниз, чтобы атаковать его.

Вы захотите понаблюдать за ним и посмотреть, какой элемент он сейчас использует. Primo Geovishap может быть гидро, электро, пиро или крио . Чтобы узнать, какой элемент он использует, посмотрите на его весы. Вы захотите построить свою вечеринку вокруг этого элемента. Однако самое важное, что нужно помнить, это то, что в вашей группе должен быть пользователь щита. Чжунли и Ноэль лучший выбор для этого боя, но Диона, Синьян, и Бейдоу также отлично справится с работой.

  • Экран Нингуана не будет отражать атаку Первобытного Ливня Примо Геовишапа.

Примо Геовишап Ходы

Primo Geovishap сочетает в себе атаки ближнего и дальнего действия. Когда вы приблизитесь к боссу, он попытается выполнить цепляться за тебя а затем врезаться в землю чтобы вызвать небольшое AoE. С ними довольно легко справиться, так как вы будете в основном использовать атаки дальнего боя, сражаясь с этим боссом. У него также есть взмах хвостом на что вам нужно обратить внимание, особенно когда вы пытаетесь ударить сзади.

Primo Geovishap также может совершать ближний бой стихийная атака дыханием . Это имеет больший радиус действия, чем его атака когтем или хвостом, и наносит большой урон. Когда вы находитесь далеко от босса, он будет пуск хребтовых и хвостовых ракет . хребтовые ракеты просто выстрелить и взорваться. хвостовые ракеты сработает, а затем воткнуть в землю на короткое время, прежде чем взорваться со стихийным уроном. Избегайте их, оставаясь вне зоны удара и удаляясь от ударов хвостом.

Его последний нормальный ход — копать под землей когда ты далеко и идешь навстречуты. Эта атака позволяет ему подобраться очень близко к вашему персонажу; чтобы избежать этого, просто продолжайте бежать от него, пока он появляется из-под земли.

У Примо Геовишапа есть ультимативная атака, которую он будет выполнять несколько раз на протяжении всего боя под названием Первобытный Душ . Это и хорошо, и плохо, и игра всегда будет предупреждать вас об активации щита перед атакой. Если вы этого не сделаете, вы получите огромное количество урона, и потребуется значительное количество времени, чтобы снять огромную полосу здоровья Primo Geovishap.

Использование щита и возможность соприкосновения с ним Первородного Ливня приведет к тому, что урон будет отброшен обратно на Примо Геовишап , забирая кусок из его шкалы здоровья. После того, как ему ниже 10% здоровья , он будет использовать меньшую атаку душем, от которой вам просто нужно уклоняться.

Стратегия Primo Geovishap

Есть несколько вещей, которые вы действительно захотите иметь в виду, бросая вызов этому боссу.

  • Поднимите щит при появлении запроса
  • Принесите пользователя лука
  • Не приближайся

Используя пользователь лука - огромная помощь так как приближение к Primo Geovishap почти гарантирует, что вы получите большой урон, хотя щиты могут помочь. Лучше всего использовать лучника, чтобы атаковать его издалека и вызывать реакции, когда это возможно . Ваш основной способ нанести ему урон — противостоять его Первобытному дождю.

  • Первобытный Геовишап имеет в 4 раза больше здоровья, чем Регисвайн.

Из-за этой высокой полосы здоровья может потребоваться довольно много времени, чтобы победить босса без противодействия. Это также заставит вас использовать чрезмерное количество продуктов питания, которые вы могли бы сохранить для других боев. Игра всегда будет предлагать вам использовать свой щит, независимо от того, сколько раз вы сражались с этим боссом.

Также обратите внимание, что вы не можете сильно повредить Primo Geovishap, напав на него до того, как он проснется . На самом деле игра запрограммирована на то, чтобы позволить ему получать меньше урона до и во время пробуждения. Сосредоточьтесь на уклонении, противодействии и нанесении дальнего урона боссу, когда это безопасно.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.