Resident Evil Village: Руководство по созданию (советы, хитрости, стратегии) ​​

Создание предметов может решить или испортить прохождение Обитель зла: деревня . Это может означать разницу между застреванием без патронов и первой помощи , чтобы быть полностью укомплектованным. К счастью, это довольно простая система, с которой может разобраться любой игрок, новый или старый.

Основная проблема, с которой, вероятно, столкнутся игроки, заключается в том, что не все рецепты будут автоматически доступны игроку. В отличие от предыдущих игр Resident Evil, восьмая игра серии требует, чтобы игроки покупали рецепты для каждого оружия, а не разблокировали их с помощью пистолета. Вместо этого игрокам нужно будет купить эти рецепты у Герцога.

Как извлечь выгоду из крафта в Resident Evil Village

Герцога можно найти в разных районах деревни в его карете. Поговорите с ним, чтобы открыть доступ в Магазин Герцога. Их игроки могут покупать боеприпасы, улучшения и расходные материалы. Они также могут продавать странные ценные предметы, которые они находят у павших врагов, за большие суммы в леях, игровой валюте. Наряду со всеми другими его товарами есть и другие рецепты, такие как рецепты боеприпасов и взрывчатых веществ. С их добавлением в репертуар игрока, Итану Уинтерсу будет намного легче найти путь. Как только у игроков будут все различные рецепты, которые они хотят или в которых нуждаются, они должны сосредоточиться на создании большего количества боеприпасов для своего любимого оружия, исцеления и затем небольшое количество взрывчатых веществ, таких как мины или самодельные бомбы. Взрывчатки больше полезно в битвах с боссами и должны быть сохранены для них в максимально возможной степени. В зависимости от стиля игры, который у кого-то есть, он может предпочесть одно из орудий остальным. Между пистолетом, дробовиком , и снайперская винтовка, игроки, скорее всего, сосредоточатся на оружии ближнего боя.

Затем, в зависимости от того, какие варианты лучше всего подходят для игрока, он может открыть меню крафта и просмотреть необходимые ингредиенты для каждого рецепта. Просто прокрутите до предмета, который можно создать, под его названием будет описание, в котором будет список типов ингредиентов и сколько каждого из них необходимо для создания предмета. Под этим списком должен быть основанный на символах список ингредиентов, которые в данный момент есть у игрока. Это должно дать им хорошее представление о том, что они могут создать в любое время. Просто помните, что это меню не останавливает то, что происходит во внешнем мире.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.