Genshin Impact: Руководство по достижениям Pirates Argh

Геншин Импакт достижения 's отличный способ заработать несколько дополнительных Primogems и приблизиться к другому желанию, но иногда они могут быть немного проблематичными. Мировое достижение «Пираты Аргх» является примером этого, поскольку не совсем ясны условия его выполнения.

Обновлено 29 июня 2021 г. Миной Смит Мировые достижения — отличный способ заработать опыт, примогемы и другую добычу, но игроки могут не знать, как их заработать или выполнить. Эта статья была дополнена новой информацией о том, как выполнить этот квест и получить эти награды. «Пираты! Аргх!» Геншин Импакт достижение — отличный способ получить несколько простых примогем, но, как и некоторые достижения и испытания в игре, оно немного загадочно. Игроки будут выполнять многие из этих предметов, просто взаимодействуя с миром Genshin Impact, но будут случаи, когда для выполнения конкретной миссии потребуется дополнительная информация. Чтобы помочь новым игрокам (и ветеранам), это руководство было переработано.

Что такое достижение Genshin Impact Commission?

В мире есть огромное количество достижений. Геншин Импакт . Игроки могут получить репутацию, боевые, сюжетные достижения и многое другое. Достижение Pirates Argh является комиссионным достижением. Это небольшие квесты, которые даются игроку случайным образом и требуют, чтобы игроки шли по определенному пути, чтобы получить их. Несколько комиссий, включая эту, требуют, чтобы игроки выполнили более одного варианта одного и того же квеста, чтобы выполнить его.

Получение достижения

Комиссии пиратов.

* Проще говоря, чтобы получить это достижение, игрокам необходимо выполнить ежедневное задание под названием «Пиратское вторжение в гавань Лиюэ!» В есть масса достижений. Геншин Импакт , и завершить их все — огромная задача. Тем не менее, есть те, кто пытался это сделать, и полезно иметь руководство для некоторых из наиболее запутанных. В отличие от некоторых достижений, получить «Пиратский арх» действительно довольно просто.

Для начала игрокам необходимо сначала предложить «Пиратское вторжение в гавань Лиюэ!» ежедневная комиссия. Это, пожалуй, самая сложная часть достижения, так как совершенно случайно, является ли это или нет. одна из четырех ежедневных комиссий игроки получат . Так как это комиссионные от Лиюэ, получить их еще сложнее, так как большинство игроков считают, что комиссионные от Мондштадта более вероятны. Чтобы получить больше комиссионных от этого региона, игроки могут попытаться убедиться, что у них разблокированы все путевые точки, и убедиться, что их персонаж находится в Лиюэ, когда происходит ежедневный сброс, хотя не подтверждено, что эти методы имеют какой-либо эффект.

Как закончить пиратов! Арх! в Геншин Импакт

Получив наконец комиссия Liyue «Пиратское вторжение в гавань Лиюэ!» Направляйтесь к маркеру, чтобы найти трех детей, играющих на корабле. Поговорите с ними и подыграйте их игре на пиратскую тематику, чтобы в конечном итоге выполнить поручение. Если это не открывает достижение, это может быть связано с тем, что комиссию нужно выполнить несколько раз. Игрокам придется сыграть с Маленькой Лулу, Маленьким Фей и Маленьким Мэн три раза, и сыграть в каждую из их уникальных игр на пиратскую тематику. Для получения каждой из трех уникальных игр может потребоваться более трех раз.

В квесте был баг еще в январе и miHoYo сделал официальное заявление, но это должно быть исправлено на момент написания этой статьи. Если у игроков возникают трудности с его выполнением, им следует связаться с miHoYo.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5 и находится в разработке на Switch.