Утечка бета-версии Genshin Impact 2.6 раскрывает карту пропасти

Официальный Геншин Импакт 2.5 прямая трансляция раскрыла много информации о предстоящем контенте, который появится в обозримом будущем. Помимо персонажей, добавление нового региона, пожалуй, самое интересное, чего ждут игроки.

Предыдущий Геншин Импакт обновления представили знаменитые острова Иназума, и фанаты ожидали небольшой засухи контента как минимум на пару обновлений. Тем не менее, похоже, что разработчик miHoYo не планирует замедляться, и игроки могут ожидать появления нового региона под названием Chasm вместе с новенький Геншин Импакт персонаж по имени Камисато Аято .

Геншин Импакт обновления имеют бета-фазу, которая обычно включает большую часть предстоящего контента. Бета-версия обычно начинается после выхода нового обновления, что означает, что версия Геншин Импакт Бета 2.6 выйдет одновременно Геншин Импакт Версия 2.5 присоединяется к живым серверам. Помимо игрового процесса Яэ Мико, в прямом эфире был показан новый регион под названием Пропасть, который появится в обновлении 2.6. Недавняя утечка популярного файла Геншин Импакт Сабреддит Leaks, по-видимому, раскрыл карту будущего региона.

Точки надземного телепорта Chasm и артефактный домен через убатчу с Genshin_Impact_Leaks

Пропасть, по-видимому, будет иметь интересный радиальный дизайн с шестью новыми точками телепорта, включая новая Статуя Семи . Слухи о прибытии этого региона ходили уже много месяцев, так как его название всегда отображалось на текущей карте Лиюэ. Несмотря на то, что miHoYo продолжает добавлять новую исследуемую местность с каждым новым обновлением, многочисленные утечки уже показали, что в будущих обновлениях может быть добавлена ​​еще одна крупная нация по имени Сумеру. История, которая вращается вокруг Пропасти, по-видимому, послужит введением в нацию Сумеру.

Также заявлено, что Сумеру может быть похож на острова Инадзума, которые были представлены в сентябре 2021 года. Каждая нация в игре вращается вокруг своего соответствующего Архонта и своих божественных идеалов, таких как порядок, свобода, справедливость и т. д. В случае Сумеру , Бог Мудрости правит в стремлении ко всем знаниям. Несмотря на то, что он один из редких лидеров, чья личность еще не раскрыта, хорошо известно, что Архонт Сумеру — самый молодой из семь Геншин Импакт Архонты . Кроме того, каждая нация предпочитает определенный элемент, из которого происходит Архонт. Для Сумеру он следует примеру Дендро Архонта, чьи силы создают жизнь из окружающей пустыни. Таким образом, игроки могут ожидать очень цветочную и растительную среду, когда они входят в страну. Эти утечки по-прежнему следует воспринимать с долей скептицизма, учитывая, что miHoYo еще официально не подтвердила появление нового крупного региона.

Геншин Импакт теперь доступен на мобильных устройствах, ПК,ПС4 ПС5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.