Genshin Impact: лучшие советы по битве с Чайлдом

Чайлд — опасный босс, с которым игроки столкнутся ближе к концу сюжетной арки Лиюэ в Геншин Импакт . Чайлда можно брать раз в неделю за награды, некоторые из которых необходимы для закончить прокачку некоторых талантов персонажа . Чайлд может быть суровым боссом, настолько, что его фактически понерфили вскоре после освобождения.

С ним требуется гораздо больше времени, чем со Stormterror, и он может использовать несколько элементов. Вдобавок ко всему, у Чайлда на самом деле есть три разных полоски здоровья, с которыми нужно бороться, но, к счастью, он не использует щит, чтобы еще больше усложнить процесс битвы.

Подготовка к битве с Чайлд Боссом

Чайлд — босс, для которого очень хочется запастись посудой. Неплохо запастись целебными блюдами и взять с собой питание возрождения с тобой. Вы также захотите использовать некоторые защита и нападение полировка еда на вашей вечеринке. Вместе с хорошим запасом еды ваша группа должна быть готова к этой битве. Вам нужно иметь как сильного персонажа ДПС, так и атакующего дальнего боя, чтобы вы могли наносить урон Чайлду, сохраняя дистанцию.

  • Чайлд имеет три формы и несколько мощных атак.

Используя щит помочь поглотить урон, который наносит Чайлд, чрезвычайно полезно, особенно для игроков, которые планируют пойти ва-банк с ДПС ближнего боя . Даже с персонажами дальнего боя вы, вероятно, попадете под немало атак Чайлда во время его второй и последней боевой формы. Привлечение целителя тоже отличная идея, так как Варвара и Цици оба могут помочь вашему DPS сохранить свое здоровье. Имейте в виду, что Барбара поможет немного больше в этой битве, так как Цици нужно напрямую атаковать его, чтобы получить максимальную отдачу от ее исцеления.

Кроме того, вы должны используйте предметы, повышающие сопротивляемость стихиям так как это может иметь огромное значение в бою.

Подготовьтесь к нескольким элементам

У Чайльда много атак, но начнем с его первая фаза , где он использует гидро . Чайлд может использовать гидрострелы и посылать в вас закрученные гидрослэши; продолжайте двигаться, чтобы увернуться от них. Та же стратегия работает, когда он вызывает на поле круги, которые взрываются гидроуроном. На что вам действительно стоит обратить внимание, так это на то, когда он вызовет кит на поле, которое наносит колоссальный урон. Следите за тем, чтобы Чайлд вызвал гигантский гидроцикл и отбежал в сторону; если вы можете отстать от Чайльда, вы также можете избежать урона.

После того, как вы истощите его первую полоску здоровья, он активирует свою электрическую иллюзию и стать намного агрессивнее. Мало того, что он по-прежнему будет стрелять в вас снарядами, но теперь он будет агрессивно мчаться к вам на высокой скорости. Онделает эту атаку последовательно, и лучший способ избежать ее — попытаться бежать в противоположном направлении. Одна вещь, на которую вам действительно нужно обратить внимание, это электрокольцо появляющиеся вокруг вашего персонажа. Если появится, то бегите к краю кольца, чтобы получить пиростатус или вы в конечном итоге получите кусок неизбежного электрического урона.

В конце второй полоски здоровья запустится кат-сцена, и Чайлд превратится в своего Фол Наследие форма . Это агрессивный сочетание его электро- и гидроэнергии .

  • Вы можете пропустить ролик, удерживая кнопку пропуска; эта кнопка зависит от платформы.

На этом этапе вам нужно будет побеспокоиться об электрическом кольце, ките и модернизированной гидроударной атаке. Это чрезвычайно важно для сосредоточьтесь на уклонении от первым и атаковать Чайльда в перерывах между атаками. В этой фазе он будет атаковать гораздо чаще, а вы нужно будет побеспокоиться о реакциях от удара обоими элементами спина к спине. Бежать к краю арены, чтобы получить статус пиротехники, — хорошая стратегия. Это также, вероятно, период времени, который вам понадобится, чтобы больше всего следить за своим здоровьем.

Советы по нанесению ущерба ребенку

Один из лучших советов — вооружиться с катализатором или луком пользователя . Это позволит вам держаться на расстоянии от Чайлда и постоянно наносить урон. Реакции также очень помогают вынимать большие куски его здоровья. Отличная идея — использовать такие способности, как Oz Фишля. чтобы постоянно бить Чайльда стихийным уроном, так что что вы можете вызвать реакцию не подходя слишком близко.

Отличное время для атаки — это когда у вас есть готовый взрыв. Это гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своего взрыва. Однако, прежде чем вбежать, взорвите щит, чтобы попытаться смягчить урон; имея Бейдо использует свой щит в бою может быть особенно полезен, когда Чайлд с помощью электроатак.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.