Genshin Impact: как разблокировать Shakkei Pavilion

В Геншин Импакт В регионе Инадзума игроки найдут несколько доменов, разбросанных по островам региона. К сожалению, в отличие от доменов, найденных в Мондштадте и Лиюэ, домены, найденные в Инадзуме, хорошо спрятаны и требуют Геншин Импакт игроки должны выполнить несколько предварительных условий, чтобы разблокировать их.

Один из самых сложных доменов для разблокировка в Inazuma — это домен Shakkei Pavilion . На карте Инадзумы этот домен находится на юге Татарасунский район . Однако игроки могут быть сбиты с толку тем, почему они не могут найти вход в домен в месте, указанном на карте.

Обновлено Скоттом Венгелем от 25 января 2022 г.: В то время как Liyue была изюминкой версии 2.4 поклонники Genshin Impact как никогда взволнованы возвращением Inazuma в 2.5. Утечки показали, во многом вопреки ожиданиям фанатов, учитывая историю miHoYo с выпуском обновлений персонажей до их выпуска, что Яэ Мико будет в грядущем обновлении игры.

Независимо от того, правда это или нет, игроки теперь хотят делать больше прогнозов об истории региона, а это означает возвращение к доменам, которые расширяют знания Genshin Impact. Потому что многие поклонники, скорее всего, захотят чтобы завершить Павильон Сяккей, по этой причине эта статья будет обновлена, и в нее будет включен обзор домена и несколько советов по его заполнению.

Обзор павильона Сяккей

  • Адрес: Татарасуна, Инадзума
  • Ранг приключения: 32
  • Награды: 40 Primogems, 500 Adventure EXP, 5 Electro Sigils, стандартные награды случайного домена
  • Рекомендуемые элементы: Пиро/Электро/Крио/Анемо

Павильон Шаккей это одноразовый домен, расположенный в Татарасуне. Домен воплощает в себе историю воина-аскета, создавшего домен и обескураженный чудак это будет обнаружено там, что делает его обязательным для игроков, которые любят собирать по кусочкам Genshin Impact знания. С другой стороны, Павильон Сяккей также предлагает несколько приятных наград, в том числе Primogems, Adventure EXP, а также множество артефактов и руководств по созданию персонажей.

Как разблокировать павильон Сяккей

Чтобы разблокировать домен, игроки должны сначала выполнить задание Сказки Татары квест, который можно получить в лагере Кудзё. В этом месте игроки должны поговорить со жрицей и охранником, которые поручат игроку исследовать печь Микаге.

Затем игроки должны отправиться в регион Татарасуна и поговорить с мастером по имени Ксавье, который наблюдает за печью.В этот момент игрокам будет предложено исследовать три точки на барьере, окружающем печь Микаге.

После исследования барьера игрок получит карту от Ксавьера, на которой указаны местоположения трех пушек поблизости, которые можно использовать для разрушения барьера. Затем игрок должен отправиться в каждое из трех мест, отмеченных на карте, и использовать пушки, расположенные поблизости, чтобы стрелять по барьеру.

Чтобы управлять пушкой, игроки должны призвать Электрогранум поблизости, чтобы привести его в действие. После того, как пушки включены, игроки должны направить пушки на барьеры и стрелять.

После того, как все три пушки успешно выстрелили по барьеру, игроки теперь могут чтобы разблокировать павильон Сяккей . Чтобы разблокировать вход в домен, вернитесь к самой южной локации с пушкой.

В этом месте игроки должны направить пушку на скальное образование в крайнем левом углу где находится павильон Сяккей . Если выстрел игрока разбивает вход во владения, он должен заметить, что в этом месте появляется кратковременный эффект мерцания.

Теперь игроки смогут чтобы попасть в павильон Сяккей и свободно быстро добраться до его местоположения. После завершение домена Shakkei Pavilion , игроки получат 40 примогемы , 500 опыта приключений, 5 электросимволов, 2 руководства по материалам для светлых талантов, 3 остроумия героев, 5 руд мистических улучшений, 30 000 мора и 1 сердце надежды. В то время как награды от Павильон Сяккей можно получить только один раз, игрокам определенно стоит потратить время, чтобы разблокировать локацию и завершить ее как можно скорее.

Кроме того, игроки должны учитывать, что Shakkei Pavilion работает иначе, чем другие домены в Genshin Impact ; домен можно пройти только один раз, поэтому сложность домена Shakkei Pavilion будет отражать это. Он содержит множество противников Нобуши и Фатуи, включая Пироагентов и Зеркальную Деву.

Таким образом, хотя персонажи Анемо рекомендуются, игрокам может быть лучше тщательно выбирать свои элементы; Способности анемо, которые обычно сбивают с ног и притягивают противников, будут меньше влиять на массивных Нобуши и Зеркальную Деву. С другой стороны, пользователям Pyro, Electro и Cryo рекомендуется завершение домена Shakkei Pavilion . Эти элементы хорошо работают вместе для создания мощных реакций, таких как перегрузка.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.