Genshin Impact опубликовал кадры Black Serpent Knight

За полтора года с Genshin Impact захватила игровой мир штурмом, в игре появился не только растущий список уникальных персонажей, которыми игроки могут управлять, но и множество уникальных врагов, с которыми предстоит сражаться. С колоссальные звери вроде возвышающейся Аждахи Помимо нескольких новых меньших врагов, представленных в каждой области, таких как Рифтхаунды острова Цуруми и множество вариантов игровых роботов Руин, флагманская ролевая игра MiHoYo создала множество творческих и очаровательных существ, с которыми игроки могут столкнуться во время своих путешествий по Тейвату.

В последних патчах появилось множество новых врагов, добавленных как Genshin Impact постоянно расширял регион Инадзума с момента его долгожданного выпуска в июле. Наряду с новыми вариантами Treasure Hoarders и Hilichurls, Inazuma представила в RPG странствующих самураев, новых врагов Fatui и многое другое. Недавно добавленная Энканомия также добавила несколько новых вариантов ранее существовавших врагов с батизмальными вишапами и новыми элементальными призраками. Теперь недавняя утечка от Геншин Закрытое бета-тестирование демонстрирует врага, который должен прибыть вместе с грядущим регионом Пропасти.

Видео, которым поделился известный Геншин Лидер Юкиками демонстрирует Рыцаря Черного Змея, внушительную фигуру в полной броне, которая бросит вызов игрокам в пределах Пропасть после ее долгожданного появления в версии 2.6. Утечка показывает, что Рыцарь Черного Змея владеет цепным мечом, чтобы атаковать на большой площади вокруг себя. В схемах атаки Рыцаря Черного Змея также есть способность отсоединять звенья цепи своего меча, вращая звенья перед собой, чтобы нанести урон Анемо, или стреляя ими по игроку как самонаводящиеся выстрелы.

Кадры Рыцаря Черного Змея (Юкиками) от Genshin_Impact_Leaks

Утечки, касающиеся нового врага игры, являются последними в цепочке, сообщающей игрокам подробности о Genshin Impact новейший регион. Предыдущие утечки выявили карта для Пропасти , новый персонаж, присоединяющийся к игре в Камисато Аято, предполагаемые повторы популярных персонажей, таких как Венти и Аяка, и даже предположение, что Пропасть послужит связующим звеном между Лиюэ и следующей крупной нацией, присоединившейся к игре, Сумеру. Дополнение Сумеру к Геншин также, вероятно, появится с первым новым элементом, добавленным в игру с момента ее выпуска, Дендро, основанным на природе.

Как Genshin Impact ожидает введения своего новейшего региона в Пропасти, игра постоянно добавляет больше областей для исследования игроками в мире Тейват с момента выпуска Инадзумы в июле прошлого года. В последующих патчах были добавлены острова Ватацуми и Сейрай, таинственный остров Цуруми и даже целый призрачный подземный регион в Энканомии . Геншин фанаты размышляли о деталях, связанных с Пропастью, с момента выхода игры, которые упоминались во время нескольких квестов.в Liyue, и игрокам не придется долго ждать, чтобы, наконец, исследовать регион.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4 PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.