Genshin Impact: как встретить хранителя облаков в квесте «Хранитель облаков»

В мире Геншин Импакт , есть город у моря по имени Лиюэ и он наполнен квестами. Одним из них является цепочка квестов «Земля среди монолитов», которая находится в акте 1 и является частью квестов Архонта. Они проведут игрока через горы Лиюэ в поисках Хранителя Облаков или Хранителя Облаков.

Поиск хранителя облака в Genshin Impact

Обновлено Миной Смит от 28 мая 2021 г.:  В этой головоломке сложно разобраться даже с помощью руководства и видео. Эта статья была обновлена ​​для ясности, мы надеемся, что эта сложная головоломка немного упростится.

Облачный Слуга — это NPC, который является неотъемлемой частью квестов Архонта, не путать с Цепочка заданий «Соперники Архонта» . Чтобы найти этого неуловимого персонажа, игрокам придется находить рецепты, готовить еду и решать головоломки. Путешественник ищет этого Адептус, ища помощи после убийства Рекса Лазурита, Бога Контрактов.

Первые шаги

Первое, что придется сделать игрокам, это найти гору, на которой живет Адептус. Хранитель Облаков находится на горе Аозанг, к северо-западу от Джуэюн Карст . Рядом находится Статуя Семи, а также путевая точка, по которой игроки могут добраться до нужного места. Убедитесь, что Эмбер в отряде, потому что есть несколько головоломок, для решения которых потребуется огненная точность ее стрел.

Большая часть топа Геншин Импакт Гора Аозанг — это пруд, и игроки найдут все необходимое для выполнения этой части цепочки квестов прямо вокруг этого водоема на вершине горы.

Остатки продуктов

Как только игроки посетят круглый стол в центре пруда, они смогут найти остатки еды, оставленной в качестве подношений. Чтобы продолжить, игрокам нужно будет найти эти три Геншин Импакт места рецептов , сделайте по одному из каждого, а затем положите их на алтарь, чтобы перейти к следующему разделу. Каждый рецепт можно найти возле алтаря, и все ингредиенты тоже.

Три места для рецептов

Первый рецепт – мясные рулетики мацутакэ, для приготовления которых требуется два сырых мяса и два мацутакэ. Мясные рулетики мацутаке можно купить за 1775 мора у Верра Голдета в таверне Ваншу, или рецепт можно приготовить прямо у алтаря. Второй рецепт - Мясо Мора, для создания которого требуется одно сырое мясо и одна мука. Его также можно купить за 430 Мора у Су Эр'няна или мистера Чжу. Третий рецепт — Ювелирный суп, который готовится из двух львиных зевов, двух тофу и одной головы лотоса. Это единственный рецепт, который игроки не могут купить ни у одного продавца и должны сделать сами. Расположение этих рецептов отмечено красным на карте ниже:

Следующие шаги в квесте «Хранитель облаков»

Положив эти три блюда на алтарь, игроки услышат, как с ними говорит Хранитель Облаков.

«Никто не знает, зачем вы пришли, хотя искренность вашего подношения ясна… Следовательно, вам будет предоставлена ​​возможность. Найдите путь через мою обитель, и вы получите аудиенцию у адепта, которого ищете».

Теперь игрокам предстоит решить ряд головоломок, чтобы добраться до логова Хранителя Облаков.

Головоломки

Если игрокам повезет, у них будет либо Кэцин, либо Венты разлочены и в их Геншин они могут пропустить головоломки, используя Skyward Sonnet или Stellar Restoration, чтобы подняться на центральную платформу. Однако, если ни один из них не доступен, не забудьте взять с собой Эмбер за ее огненными стрелами.

  • Шаг 1 - Использование Геншин Импакт Эмбер , активируйте поджигатель. У игроков будет 2 минуты, чтобы убить 10 слаймов.
  • Шаг 2 - Подойдите к панели управления на платформе. Он будет вращать платформу перед игроком, позволяя ему пересечь прозрачный мост. Поверните либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. На следующей платформе убейте хиличурлс . Слева будет еще одна вращающаяся платформа; поверните его по часовой стрелке один раз, чтобы соединить игрока с испытаниями сундуков.
  • Шаг 3 — Вместе с Эмбер наблюдайте и воссоздайте узоры огня на тотемах, чтобы получить Обычный сундук. Это можно повторить еще два раза, чтобы разблокировать Изысканный, а затем Драгоценный сундук. Это откроет аэродинамическую трубу для шага 5.
  • Шаг 4. Вернитесь к платформе хиличурл, еще раз повернув последнюю платформу. Теперь, когда игроки покидают платформу Хиличурла, они должны иметь возможность направиться вправо, а не влево, где были головоломки с огнем на третьем этапе.
  • Шаг 5 — Скользите по ветру к следующей платформе.
  • Шаг 6 — Продолжайте подниматься по платформам и мостам, пока не появится еще одна огненная головоломка. Это довольно просто; каждый другой огненный тотем горит, и каждый огненный тотем либо загорается, либо гаснет сам, а также те, что слева и справа. Таким образом, игрокам нужно поразить один из потухших тотемов одним из Геншин Импакт Пироперсонажи , затем каждый другой тотем, пока весь костер не будет зажжен. Это откроет сундук и следующее устройство для поворота следующей платформы.
  • Шаг 7 — Спуститесь на следующую платформу, пока не начнется кат-сцена. Теперь игроки нашли Хранителя Облаков.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.