Genshin Impact: как найти и победить Вестника Бездны

С добавлением Вестника Бездны на 10 этаж Спиральной Бездны многие Геншин Импакт игроки могут задаваться вопросом, какой самый эффективный способ быстро уничтожить этого грозного врага. С множеством карающих стихийных умений и разрушительной финальной формой, Геншин Импакт игрокам нужно будет эффективно подготовиться, прежде чем сразиться с этим элитным врагом.

После того, как он впервые появился в сюжетном квесте Главы 1 Акта 4 « Мы воссоединимся », Вестник Бездны был добавлен на несколько более поздних этажей Спиральной Бездны. Будучи врагом-гидроэлементом, Вестник Бездны обладает множеством способностей как дальнего боя, так и ближнего боя, на которые игрокам нужно обратить внимание.

СВЯЗАННО: Genshin Impact: как найти и победить криогипостазию

С точки зрения состава команды, когда вы сражаетесь с Вестником бездны, игроки захотят иметь 1 Кироэлемент персонаж, 1 персонаж-поджигатель, 1 персонаж поддержки Электро и 1 персонаж-целитель или щит. Поскольку враг является гидроэлементалем, игроки с крио-персонажем смогут неоднократно замораживать врага и наносить ему урон своим основным DPS.

Поджигатель также чрезвычайно полезен во время боя из-за испарения элементарная реакция который он создает в сочетании с элементом Гидро. Кроме того, электроподдержка также эффективна благодаря электрозарядной реакции.

Самая сложная часть битвы для большинства игроков с Вестником Бездны — это окончательная форма врага. Когда полоска здоровья врага упадет до 25%, Вестник бездны создаст мощный гидрощит и станет неуязвимым для всех атак.

На данный момент, чтобы победить врага, игроки должны как можно быстрее сломать вражеский щит. Это можно сделать, только атакуя щит Вестников Бездны с помощью крио- или электроатак. В то время как такие персонажи, как Ганью, идеально подходят для этого финального этапа боя, для игроков F2P такие персонажи, как Каея или даже Diona также чрезвычайно эффективны, если построены должным образом.

Вестник бездны обладает различными способностями; однако самой смертоносной является вражеская атака «Злой поток». Во время действия способности Вестник Бездны будет несколько раз стрелять в игрока большими гидроклинками с дальнего расстояния.

Хотя большинство игроков вряд ли будут убиты этим навыком, он настолько опасен, потому что увеличивает время восстановления навыков игрока. Для игроков с членами группы, у которых есть навыки с длительным временем восстановления, это может быть особенно разрушительным.

Имея в виду эти советы и тщательное планирование, игроки должны быть в состоянии эффективно победить Вестника Бездны.

Геншин Импакт доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 с версией Switchв развитие.