Genshin Impact: как победить миазмальную опухоль

Геншин Импакт многие фанаты считают ее одной из лучших фэнтезийных ролевых игр с ее роскошной графикой и окружением. И, как и в любой другой RPG, здесь много бои с боссами в Геншин Импакт это может быть довольно сложным для игроков.

Возможно, один из самых сложных сражений с боссом в игре, Миазмическая опухоль, сложен как из-за его высокого уровня, так и из-за мощных атак, от которых трудно увернуться. «Уничтожение миазмической опухоли» — последняя глава в серии квестов «Ритуал очищения югоу» в Инадзума .

Миазмическая опухоль сложна для многих игроков из-за ее различных фаз и обычно считается изнурительным процессом. Итак, за Геншин Импакт Поклонники, которые хотят помочь, наконец, избавить Священную Сакуру от ее загрязнения, вот как эффективно избавиться от миазматической опухоли.

1 этап

При падении на опухоль произойдет короткая кат-сцена, а затем начнется битва. Существует красный призрачный самурай, созданный опухолью, которого игрокам придется сначала победить, прежде чем иметь дело с опухолью. Это враг поджигателя, так что любой Гидро-персонаж в Геншин Импакт уровень выше 88 сделает свое дело.

Как только самурай будет побежден, игрокам придется решить головоломку с рунами, прежде чем повредить опухоль. Рядом со святыней появится светлая пентаграмма, которая указывает, какие памятники нужно осветить от одного до пяти. После вызова электрограммы зажгите памятники в следующем порядке: внизу посередине с одним вихрем, внизу справа с двумя, вверху справа с тремя, внизу слева с четырьмя и вверху слева с пятью. Как только это будет сделано, опухоль должна упасть, и геймеры смогут нанести ей около четверти урона.

2 этап

Затем опухоль вернется в дерево и на этот раз спустит фиолетового призрачного самурая. Фиолетовый самурай — враг типа Электро, поэтому любой Гидро или Персонажи поджигателя в Геншин Импакт окажется полезным.

После победы над фиолетовым самураем игрокам появится еще один шаблон для завершения. На этот раз опухоль будет стрелять в игроков темными огненными шарами, когда они будут решать головоломку, так что не забывайте постоянно двигаться. На этот раз зажгите памятники в следующем порядке: внизу посередине с одним вихрем, внизу слева с двумя, вверху слева с тремя, внизу справа с четырьмя и вверху справа с пятью.

3 этап

Опухоль вызовет красного и фиолетового спектральных самураев, чтобы сражаться с игроками в финальной фазе. После победы над ними обоими обязательно быстро решите следующую головоломку, так как опухоль продолжит стрелять в игроков огненными шарами. Затем зажгите памятники в следующем порядке: внизу посередине с одним вихрем, внизу слева и внизу справа с двумя, и вверху слева и справа с тремя. После этого фанаты смогут нанести оставшееся количество урона боссу.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 а версия для Switch находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.