Genshin Impact: как продолжить расследование заброшенного храма

Геншин Импакт Квест «Жертвоприношение» начинается с указания игрокам идите к заброшенному храму к северо-востоку от деревни Конда . По прибытии в эти места фанаты получат новое задание, которое сосредоточено на проведении и продолжении исследования храма, и это делается путем разговора с несколькими Таинственными тенями. Тем не менее, некоторых из этих NPC может быть немного сложно отследить, и это руководство здесь, чтобы помочь Геншин Импакт игроки, которые застряли.

Чтобы понять это, есть в общей сложности шесть Таинственных теней, с которыми фанаты должны взаимодействовать, и все они могут быть найдены в области поиска, окружающей заброшенный храм. Точнее, пятеро из них стоят на земле, а один из них стоит на крыше храма. Точное местонахождение всех шести Таинственных теней можно увидеть на карте ниже, что позволит выполнить эту часть квеста «Жертвоприношение» в Геншин Импакт очень просто.

Genshin Impact: таинственные теневые локации

Перед храмом. Перед статуей Кицунэ. На крыше храма. Прямо рядом с деревом. Перед небольшой святыней. Рядом с двумя маленькими статуями Кицунэ.

После разговора с последним из этих NPC к юго-востоку от Таинственной тени, обозначенной цифрой «6» на карте выше, появятся три сундука. Геншин Импакт игроков не стесняйтесь грабить эти предметы, хотя это не завершит шаг квеста «продолжить расследование в заброшенном храме». Для этого фанаты должны изучить светящуюся книгу, а она находится прямо посреди сундуков.

Как только игрок взаимодействует с этой специальной книгой, ему будет предложено исследовать Великий храм Наруками. Это место находится к северу от заброшенного храма и Таинственных теней, и фанатам нужно будет сделать восхождение в Геншин Импакт добраться до него. Когда они наконец доберутся до Великого храма Наруками, игроки должны поговорить с NPC по имени Инаги Хотоми, чтобы получить линзу сувенира.

Затем они должны отнести эту Линзу обратно в заброшенное святилище и использовать ее, чтобы изучить несколько статуй Кицунэ, которые там находятся. После этого игрокам нужно будет произнести несколько священных слов и найти определенный барьер. Кульминацией всего этого являются фанаты разрушение барьера в Геншин Импакт , и квест «Жертвоприношение» наконец будет отмечен как завершенный, когда это будет сделано.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch находится в разработке.