Terraria стала первой игрой, набравшей более 1 миллиона положительных отзывов в Steam

Приключенческая игра-песочница Террария в начале этого года исполнилось 11 лет, но он по-прежнему актуален. Пара , так как недавно она стала первой игрой на платформе, которая превысила 1 миллион положительных отзывов. По состоянию на 21 октября инди-игра на самом деле собрала 1 005 667 положительных отзывов, а не только 22 122 отрицательных, как Реддит указал пользователь. На момент написания этой статьи количество положительных отзывов увеличилось почти на 300.

Terraria опережает своего ближайшего конкурента, Gary's Mod, почти на 150 000 положительных отзывов, который технически не является игрой с определенными целями и описывается как «физическая песочница» в официальном описании Steam. Тем не менее, у Gary's Mod также была неплохая фора в гонке за миллионом, выпустившаяся в Steam в 2006 году. В настоящее время на третьем и четвертом месте в рейтинге находятся игры AAA Left 4 Dead 2 и Ведьмак III: Дикая Охота , которые на данный момент имеют 640 611 и 629 964 положительных отзыва соответственно.

Создано инди-разработчиком Ре-Логика и выпущенная в мае 2011 года, Terraria покорила фанатов своим упрощенным 2D-пиксельным стилем, напоминающим 16-битную эпоху, что принесло ей «в целом благоприятную» оценку 83 на Метакритик . Было запланировано два продолжения — одно было анонсировано в 2013 году, а второе — в 2015-м, но ни одно из них так и не было реализовано. Скорее, Re-Logic остался верен своему первоначальному продукту, продолжая предлагать бесплатные обновления, включая новый контент , более чем через десять лет после его выпуска.

В целом Оценка Steam , Terraria по-прежнему показывает хорошие результаты, заняв почетное шестое место с рейтингом 9711%. Единственные игры, опережающие Terraria, использующие эту статистику, — это Портал 2 (977%), People Playground (9749%), Выжившие вампиры (9739%), Аид (9738 процента) и Долина Стардью (9724%).

Когда-то Steam оценивал игры, просто деля количество положительных отзывов на их общее количество отзывов, но игровой сервис отказался от этого метода в 2017 году в пользу алгоритма, который корректирует оценки игр на основе оценки достоверности, которая увеличивается с ростом количества отзывов. общее количество отзывов. Даже используя старую систему, которая может быть перекошена в пользу менее популярных игр, Terraria по-прежнему достигает высших эшелонов платформы с показателем 9785%.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.