Terraria: лучшее оружие для использования в обновлении 1.4.4

Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте. Это основные вещи, которые нужно делать, играя в Террарию. И все эти задачи связаны с вероятностью того, что вы сможете выжить в созданном вами мире.

В мире есть разные разделы с разными типами мобов, которых нужно победить, а также с боссами, разбросанными по Царству. А различные типы оружия в игре могут облегчить или усложнить победу над этими мобами и боссами в зависимости от ваших предпочтений или стиля боя.

Последнее обновление изменило многое в Террарии, и на этот раз оно внесло значительные изменения в рукопашный бой. Но это не значит, что они не выпустили оружие дальнего боя в последней части игры.

В этом руководстве мы перечислим наши 3 лучших эпических оружия, которые можно опробовать при победе над мобами и боссами в последнем обновлении 1.4.4 Terraria’s Labor of Love Content.

Лучшее оружие для использования в обновлении 1.4.4 в Terraria

Из нескольких видов оружия, выпущенных в последнем обновлении, мы выбрали 3 наших любимых эпических оружия для демонстрации в этом руководстве.

Само собой разумеется, что оружие, которое игроки находят полезным для прохождения контента, не может быть классифицировано как лучшее в целом, поскольку разные террарианцы имеют разные стили игры и предпочтения, наши лучшие 3 фаворита основаны на том, насколько легко использовать оружие и, конечно же, на нашем рейтинге. их согласно нашим тестам.

В качестве новейшего оружия в обновлении 1.4.4 мы рекомендуем жезл Фростинга, который представляет собой новый жезл, тримеранг, который является новым бумерангом, и последний йойо под названием Hive Five.

Дай пять (оружие йойо)

Улей-пять является частью награды за создание пчелиной матки. Победите пчелиную матку в ее логове, чтобы получить рецепт изготовления йойо.

Победите пчелиную матку, чтобы получить рецепт крафта Улья-5 и предметы

Для его изготовления вам понадобится 14 пчелиных восков. Капли при победе над пчелиной маткой дадут вам более чем достаточно пчелиного воска, чтобы создать ее на своем верстаке.

Когда дело доходит до оружия типа йойо, возникают смешанные чувства. Они наносят хороший урон в дальнем бою, но при использовании немного искусны.

Урон, который вы наносите, зависит от того, попадете ли вы головой йо-йо во врага. Промах или несвоевременный бросок сделает вас уязвимым для атак, особенно когда противник приближается к вам, когда ваше йо-йо вытянуто.

Как пользоваться Hive-Five

Hive-Five отлично подходит, если вам удается рассчитать время ваших атак, чтобы поразить врага. Кроме того, он порождает пчел-убийц, которые наносят урон врагу каждый раз, когда вы ударяете их головой йо-йо.

Хотя у него слабое отбрасывание, оно компенсирует его высокую скорость атаки, поэтому обязательно рассчитывайте свои выстрелы и располагайтесь немного дальше от врага и отходите подальше, когда они подходят слишком близко.

Жезл глазури

Если вы планируете стать магом, то вы будете чувствовать себя как дома с Wand of Frosting. Подобно жезлу Искры, этот новый жезл имеет почти такой же урон, что и старый. Единственная разница в том, что он дает урон от холода вместо искры, и его легко получить в начале игры.

Объедините глыбы льда с факелами, чтобы создать ледяные факелы

Чтобы создать жезл мороза, вам понадобится x99 ледяных факелов и x1 жезл искры. Палочку можно найти в случайных деревянных ящиках рядом с поверхностью пещер, в то время как ледяные факелы требуют, чтобы вы комбинировали ледяные блоки, которые вы можете добывать в ледяном царстве, и комбинировали их с обычными факелами.

Когда у вас будет необходимое количество предметов для создания палочки, подойдите к своему верстаку и создайте Жезл льда.

Как использовать жезл глазури

Палочка проста в использовании. Вам нужно только направить свою палочку в сторону врага, чтобы запустить магию мороза в сторону врага.

Попадание во врага приведет к тому, что он получит урон от брызг, который может поразить врагов позади первого. Это даст замороженные эффекты на короткое время, что полезно при попытке очистить скопления мобов в игре.

Просто будьте осторожны, чтобы не направлять жезл на уничтожение вражеских боссов, поскольку урон, который наносит жезл, очень низок и не идеален для использования в бою с боссами.

Trimarang, модернизированная версия Boomerang

Бумеранг занимает особое место в наших сердцах, так как это первое оружие, которое нам удалось разблокировать, когда мы впервые играли в Terraria несколько лет назад.

Тримаранг — это ответ на вопрос, что если вы объедините 3 бумеранга, которые вы можете создать или собрать в игре.

Он страдает от пониженного DPS, но компенсирует это, запуская 3 разных бумеранга в быстрой последовательности, что делает это оружие одним из наших лучших фаворитов.

Как сделать тримаранг

Чтобы получить Тримаранг, вам нужно собрать в игре 3 варианта зачарованных бумерангов.

Это зачарованный деревянный бумеранг, который можно изготовить из деревянного бумеранга и упавшей звезды, ледяной бумеранг, который можно получить в ледяных сундуках, и шрумеранг, который с небольшим шансом выпадает из споровых летучих мышей или сундуков с грибным биомом.

Когда у вас есть все три, создайте Тримаранг на своем верстаке и поместите его в свой активный слот инвентаря.

Тримаранг производительность

Если одного бумеранга достаточно, представьте, что вы можете последовательно запускать три бумеранга. Благодаря высокой скорости атаки вы можете быть неудержимы против врагов, приближающихся к вам с одного направления.

Постоянные удары сделок Тримаранга сильно замедлят врагов, мчащихся к вам, и могут уничтожить их всех за считанные секунды. Они также прилично работают против боссов в игре и являются обязательными, если вы планируете пройти игру с помощьюбыстрые атаки, которые могут остановить врагов на их пути.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.