Продюсеры Resident Evil говорят, что «нет планов» на ремейк Code Veronica

Продюсер Ёсиаки Хирабаяси подтвердил, что в настоящее время «нет планов» переделывать популярный Обитель зла въезд, Код Вероника . На вопрос Шумный пиксель Что касается перспектив переделки Resident Evil: Code Veronica, он сказал, что на данный момент нет конкретных планов по разработке ремейка, поскольку основное внимание уделяется ожидаемому ремейку Resident Evil 4 но если в будущем представится возможность, тогда, может быть, он будет.

Первоначально Code Veronica должна была стать настоящим продолжением Resident Evil и была разработана продюсером Синдзи Миками с учетом этого, в то время как Resident Evil 3 задумывалась как побочный продукт. Вот почему Клэр Редфилд снова появляется в Code Veronica после того, как она познакомилась с сериалом в Resident Evil 2 а не в Resident Evil 3.

Это также основная причина ожидания фанатов; так как хотят завершить ее историю так, как задумали разработчики изначально, — и с Кэпком в последнее время происходит ремейк веселья, это разумное требование. У актрисы озвучивания Клэр Стефани Панизелло также есть говорил прежде чем о желании вернуться, чтобы повторить свою роль, если римейк когда-либо будет реализован.

Тем не менее, Code Veronica по-прежнему может стоять сама по себе, поскольку ее привлекательность заключается не только в истории или персонажах, но и в сеттинге. В игре был европейский готический дизайн и эстетика ужасов, в отличие от американских тем ужасов и сеттинга предыдущих игр. В отличие от американских тропов, в которых зомби и монстры вызывают панику у зрителей, «Код Вероника» рассказывал свою историю более тонко через мелодичную колыбельную; и был предназначен, чтобы передать более личную историю о сумасшедшем короле и судьбе его потерянной благородной родословной.

Если Capcom когда-либо намеревалась переделать Code Veronica, имело смысл улучшить Code Veronica X. В этой специальной версии было еще 10 минут новых кинематографических эпизодов и больше откровений об участии Umbrella в истории; главная корпорация-антагонист сериала.

Эта версия в настоящее время недоступна на современных консолях, она была выпущена только для PlayStation 2 и Игровой куб , а позже для PlayStation 3 и Xbox 360 - однако эта последняя версия была доступна Xbox через обратная совместимость в 2019 году, так что еще не все потеряно.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.