Подробности истории Resident Evil Village Shadows Of Rose в новом трейлере

Кэпком поделился новым взглядом на грядущее дополнение Winters для Обитель зла: деревня во время вчерашней демонстрации Resident Evil Showcase, которая также содержала новый трейлер сюжетной кампании Shadows of Rose.

Как вы, возможно, уже знаете, Роуз — главный герой грядущего DLC, который возвращается в Деревню через 16 лет после событий оригинальной игры. Роуз узнает о своих экстраординарных способностях, но она ищет способ потерять эти силы, чтобы вернуться к нормальной жизни, поэтому ей приходится столкнуться со своими страхами в деревне.

Помимо подробностей истории, новый трейлер также включает в себя некоторые кадры игрового процесса, во время которых вы можете наблюдать, как Роуз использует свои особые способности против врагов в деревне. Shadows of Rose будет доступна 28 октября вместе с другими частями дополнения Winters. Если вы приобрели золотое издание Resident Evil Village Gold Edition, вы получите контент расширения Winters бесплатно.

Помимо Shadows of Rose, Capcom включила в грядущий DLC другие важные обновления, в том числе значительные улучшения режима «Наемники» с новыми игровыми персонажами и новыми настраиваемыми параметрами, которые могут изменить опыт для игроков в зависимости от того, чего они хотят добиться от режима.

Кроме того, новое расширение добавит в оригинальную кампанию Resident Evil Village режим от третьего лица, что позволит вам играть с другого ракурса, чтобы получить новый опыт. Разработчики упомянули, что, несмотря на то, что Итан смотрит от третьего лица, игроки не смогут увидеть его лицо, поскольку персонаж повернет голову, если вы попытаетесь повернуть камеру, чтобы увидеть лицо Итана.

Демо-версия режима Resident Evil Village от третьего лица теперь доступна на всех платформах, что позволяет вам испытать краткую часть игры в виде от третьего лица перед полным запуском.

Resident Evil Village Gold Edition уже доступен для предзаказа по цене $4999. Если вы хотите получить только расширение Winters, оно будет стоить вам 1999 долларов. Все игроки, владеющие оригинальной версией Resident Evil Village, получат бесплатный доступ к Resident Evil Re:Verse после выхода дополнения Winters.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.