Стратегия поколений JRPG Record of Agarest War выйдет на Switch в следующем году

марта.

Стратегическая JRPG, выпущенная на западе 12 лет назад, этой весной получит новую жизнь под названием Запись Агарестской войны доходит до Нинтендо Свитч . Издательство Аксыс Игры недавно объявила о возрождении игры во время недавней потоковой передачи All Aksys Fall 2022 20 октября.

Игра дебютировала в конце 2008 года в Японии на PlayStation 3 но постепенно была переведена и выпущена в Европе в следующем году и в Северной Америке весной 2010 года как для PlayStation 3 так и для Xbox 360. Американское издательство Aksys Games известен тем, что знакомит западную аудиторию с восточными играми

Record of Agarest War представляет собой типичную стратегическую ролевую игру, в которой каждый персонаж по очереди перемещается по сетке и использует свои уникальные атаки и комбинации друг с другом, чтобы сражаться с врагами от уровня к уровню. Загвоздка в том, что игра на самом деле происходит в пяти поколениях, в каждом из которых есть свой главный герой-мужчина, которого сопровождает группа компаньонов-женщин, каждая из которых участвует в битвах.

Присутствуют элементы игры на свидания, и в определенные моменты истории герой той эпохи выбирает одного из своих компаньонов, чтобы родить следующее поколение, передавая характеристики и навыки, основанные на обоих родителях. Эта механика игрового процесса приводит к повышению уровня настройки наборов навыков главных героев и повышает ценность воспроизведения, поскольку потенциально игроки могут каждый раз заканчивать игру совершенно другим персонажем пятого поколения. Aksys рекламирует игру как имеющую расчетное время игры более 100 часов для основного сюжета, а также присутствуют дополнительные побочные миссии.

Игра также получила один приквел, Record of Agarest War Zero, который был выпущен для мировой аудитории в 2011 году, а также пронумерованное продолжение, вышедшее в 2012 году. Еще одно продолжение, Запись об Агарестском военном браке , вышел в 2019 году.

Точная дата выхода игры на Switch не объявлена, но издатель планирует ее выход на март следующего года.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.