Riot Games меняет скин оружия Valorant, который ставит игроков в невыгодное положение

В патче 5.08 Riot Games изменили Валорант скин оружия, который ставит игроков в невыгодное положение. Исправление поставляется вместе с другими улучшениями и дополнениями популярного тактического шутера.

Фанаты Valorant с нетерпением ждали Valorant Эпизод 5 Акт 3 по ряду причин. Акт 3 — последнее обновление контента для Эпизода 5 завершающее соревновательный период. Поклонники ждали, когда Riot Games решит одну легко упускаемую из виду проблему с определенным скином для оружия: Spectrum Phantom. Элегантная серия скинов Spectrum была разработана ди-джеем и продюсером Зеддом и украшена его фирменным логотипом «Z». Как указал ПК-геймер , беспокойство возникло, когда игроки заметили, что глушитель Spectrum Phantom выступает наружу, что облегчает обнаружение агентов. Этот нежелательный эффект заставил игроков избегать использования скина и называть его предметом «плати за потерю».

Однако это обновление может сделать Spectrum Phantom выкупаемым. Менеджер сообщества Valorant Джо-Эллен Арагон объяснила обновления в Примечания к патчу 5.08 . Длина глушителя укорочена, чтобы соответствовать базовой модели оружия. Арагон отметил, что команда Valorant готова к тому, чтобы профессионалы снова начали использовать скин оружия, «особенно когда заглядывают в гараж в Хейвене».

Хотя проблема скинов оружия, возможно, по-прежнему оставалась незамеченной, внимание Riot Games привлекли зоркие глаза заядлых игроков. В конце концов, рейтинговые игроки, такие как TenZ, разработали свои собственные Техники Valorant pro и мелкие детали не ускользнут от их смертоносного взгляда. Пара очевидных пикселей торчащего оружия может сделать игрока уязвимым и привести к еще одному убийству врага. Скин оружия, который увеличивает видимость потенциального убийцы, делает предмет практически непригодным для использования, если его не отрегулировать.

Однако, если бы профессиональный игрок Мистик не указал на проблему ассоциированному продюсеру Valorant Робину Силку, который был шокирован тем, что об ошибке не было сообщено ранее, то Spectrum Phantom все еще мог бы быть нежелательным. Благодаря общению игроков с Riot Games профессионалы Valorant могут дать скину еще один шанс.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.