Valorant: как играть в Fade

Фейд является инициатором в Валорант которая специализируется на поиске и выслеживании своих врагов. Ей снятся кошмары, которые она использует, чтобы свести на нет чувства своего противника, чтобы сделать бой безопасным. Фэйд превосходно проверяет спорные места с помощью своих Бродяг и Наблюдателей и может легко найти врагов, затаившихся на площадке или в спорных местах, что позволяет ее команде атаковать.

Это руководство расскажет о способностях Фейда, а также о том, как их использовать, и о работе Фейда в команде. Фейд специализируется на сборе информации и ее активном использовании для совершения убийств. Фэйд хорошо взаимодействует с командой и может организовывать розыгрыши, но при этом она вполне самостоятельна и может играть сама.

Способности

Пассивно-- Следы ужаса:

Враги поражены Fade. Конечная или видел ее Призрак оставить Следы террора которые раскрывают их положение и движение в течение короткого времени после этого. Бродяги могут захватить эти тропы и выследить врагов в конце их. Эти следы длятся какое-то время, но могут вводить в заблуждение, чем больше времени у врага есть, чтобы передвигаться постфактум. Используйте Бродяг быстро, чтобы они могли преодолеть меньшее расстояние, чтобы добраться до цели.

Коронная способность-- (E) Haunt:

Fade бросает Watcher, который показывает и отметки враги увиденные им с Следы террора . Повторное нажатие на способность приведет к тому, что она упадет прямо вниз раньше для более точных бросков под определенными углами, способность упадет после определенного расстояния в любом случае. У Наблюдателя есть 30-метровый диапазон, который показывает любого, кого он может видеть, в режиме реального времени, пока он остается. Время и местоположение имеют важное значение, поскольку Наблюдатель уничтожается после одного удара и имеет некоторую уязвимость, прежде чем он установится вместе со звуковым сигналом. Стремитесь к местам повыше или меняйте время и место ваших бросков, чтобы противники угадывали, куда направлен взгляд. Предсказуемость может сделать глаз бесполезным.

Базовый-- (C) Бродяги:

Fade отправляет Prowler, который следует за ее прицелом, пока вы держите кнопку. Бродяга нацелится на первого врага, которого увидит, или на ближайшую Тропу Ужаса, и близорукий врага, которого он поражает, на три с половиной секунды . Бродяг можно застрелить и уничтожить до того, как они достигнут своей цели, поэтому постарайтесьзаставать врагов врасплох с ними. Прослушайте звуковой сигнал от Fade, чтобы узнать, успешно ли он ослепил кого-то. Prowlers отлично подходят для разведки опасных углов или в качестве продолжения для обнаруженных врагов или после применения ее Ultimate. Это один из самых мощных инструментов Fade для сбора информации, поэтому используйте его почаще, чтобы как можно чаще сражаться со слепыми врагами. Имейте в виду, что у них самая длинная анимация выноса, поэтому будьте решительны с ними и не используйте их, если вы не находитесь в безопасном месте.

Базовый -- (Q) Захват:

Fade бросает узел необузданного страха, который проходит заданное расстояние, прежде чем упасть. Эту способность можно использовать повторно, как и Призрак, чтобы она упала в воздухе. При приземлении узел связывает врагов в радиусе и Оглушает и Распады их легко толкать, пока они ослаблены и глухи. Это очень сильная способность, поэтому вы получаете только одну за раунд. При попадании во врага появится изображение троса, показывающее вам, где находится противник. При этом они ослаблены и глухи, поэтому их легко вытолкнуть и вытащить. Эта способность может остановить толчок на своем пути, если вы ударите ею достаточное количество людей, и она может легко привести к убийствам пойманных людей.

Ultimate-- (X) Сумерки:

Fade посылает волну кошмарной энергии вперед в область перед ней, заставляя врагов, пораженных ею, становиться Сгнил и Оглушен а также пометив их Следы террора . Удар по врагам создает звуковой сигнал за каждого пораженного врага, что делает его отличным инструментом для остановки атаки или очистки участка для посадки. Постарайтесь поразить весь участок, так как волна движется медленно и от нее легко увернуться, если враги быстры и есть разрыв. Отправьте немного Бродяги в Следы террора и пусть они ведут вас прямо туда, где кто-то прячется, пока они беспомощны. Ульт Fade — мощный инструмент для нападения и защиты, поэтому используйте его как можно чаще.

Игра в атаке

Атака с помощью Fade заключается в том, чтобы быть инициативный сспособности до вытеснить врагов из поля зрения и создать пространство для команды. Fade специализируется на поиске и выслеживании противника, и все начинается с обнаружения врагов с помощью Watcher, что позволяет использовать другие способности. Использование Наблюдателя для проверьте сайт или спорные места продвигаться вместе со своей командой имеет решающее значение для правильной игры Fade и правильного выполнения своей роли в команде в качестве Инициатор . Продвигаясь вперед и проверяя места, враги обычно прячутся с помощью Бродяги помогает команде продвинуться вперед с некоторой информацией и, возможно, даже преимуществом в поле зрения. Наблюдатель является мощным инструментом и имеет только 40-секундное время восстановления, поэтому использование его в начале раунда, скорее всего, приведет к возможности использовать его в другой раз в раунде, если вы выживете. Использование Сумерки на площадке или в узком месте может легко помочь вашей команде оттолкнуться, отбрасывая врагов назад и отмечая любого пораженного. Будьте агрессивны со способностями, чтобы попытаться отпугнуть противников с локации. Страх — ваше величайшее оружие, и его нужно использовать как можно чаще, чтобы обезопасить свою команду.

Игра в защите

В защите Фэйд очень хорошо замечает толчки и удерживает точки, воздействуя на чувства противника. Ее Конечная можно использовать, чтобы остановить атаку и выиграть время для ротации вашей команды, или за пересдача сайт после того, как бомба была заложена. Ее Бродяги может безопасно проверять положение врагов, а также отступать, если они поражены и близоруки, и заставляя их отказаться от своей позиции. Фейд специализируется на том, чтобы возиться с толчком и заставлять их бояться двигаться достаточно долго, чтобы прибыло подкрепление, поскольку каждая способность в ее наборе - плохие новости для того, кто пострадал. Изменение местоположения и времени вашего Наблюдатель в начале — хорошая стратегия на случай, если противник попытается провести тихий или отложенный толчок. В обороне Fade может легко собирать информацию, чтобы ваша команда как можно скорее знала, на какой сайт идут противники, и могла реагировать соответствующим образом. Попытайтесь проникнуть в голову ваших противников, чтобы угадать, что они могут предпринять дальше, и закрыть его, прежде чем он даже запустится.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.