Valorant: как играть в Viper

Вайпер — контролер в Валорант которая использует ядовитый газ, чтобы разрезать карту, позволяя своей команде безопасно двигаться вперед, прежде чем опустить занавес. Она играет не так, как большинство контролеров, и использует ядовитый газ вместо дыма, чтобы блокировать обзор, что гораздо опаснее. Стояние в газе или прикосновение к нему вызывает разложение, которое может дать команде возможность двигаться вперед, пока враг отрезан, чтобы воспользоваться своим более низким здоровьем и отсутствием обзора.

Гадюка — королева сдерживания, и у нее есть много инструментов и стратегий для захвата, когда бомба сброшена. Управление ее топливом имеет решающее значение для того, чтобы держать врага в неведении и заставлять их выбирать неблагоприятные углы или толкать ее ядовитый газ. Ее способности сильны, но не так гибки, как у других контроллеров, поскольку только ее ядовитый экран нельзя перемещать после установки, а ядовитую сферу необходимо размещать вручную. Однако после настройки Viper представляет собой угрозу, которую нужно пытаться протолкнуть, и имеет множество инструментов, чтобы остановить или задушить оппозицию. Игра Viper требует терпения и принуждения противника к продвижению в невыгодные позиции с умным использованием ее способностей.

Пассив: Топливо

Гадюка Ядовитое облако и Токсичный экран поделиться топливным счетчиком, который ограничивает ее использование каждого из них. Полная заправка из пустого занимает 20 секунд. Ее топливо расходуется быстрее, если включены обе способности, но ее Конечная работает независимо от него и не требует топлива для использования или обслуживания. Топливо — это способность Viper играть и удерживать углы с поднятой стеной, и то, как вы играете, должно зависеть от того, сколько топлива у вас есть, потому что в Valorant дорога каждая секунда.

Основные способности

Укус змеи (С):

Гадюка выпускает пузырь с липкой массой, которая покрывает землю на 55 секунды. Гуп наносит урон и применяет уязвимость к врагам, которые его касаются. Удачно расположенный Укус змеи может остановить толчок, убить захваченных врагов и предотвратить обезвреживание шипа. Пока Viper рядом, раунд никогда не заканчивается. Ее способность выиграть время и помешать противнику обезвредить бомбу или нажать на удушение означает, что она может легко остановить победу в одиночку, даже если она превосходит численностью.

Ядовитое облако (Q):

Гадюка бросает шар, который при активации выпускает ядовитое облако. Его можно поднять и переместить, и он использует топливо Viper. Этоимеет 8-секундную задержку после выключения, прежде чем его можно будет снова активировать. Отлично подходит для выкуривания чего-то, чего не хватает стене, или дымовой завесы, в которой можно спрятаться. В то время как Toxic Screen требует предварительной подготовки и менее гибок, Poison Cloud универсален и может быть сохранен на тот момент, когда он понадобится, поскольку он может измениться в зависимости от что вам нужно. Это не совсем так по требованию, как у других курильщиков, но ее способность переключать его позволяет ей накрывать углы именно так, как она хочет, что само по себе является мощным инструментом.

Коронная способность — Токсичный экран (E):

Гадюка стреляет линией газовых излучателей, которые можно переключать, чтобы создать стену токсичного газа. При установке стены вы можете выстрелить ею через большинство стен, чтобы убедиться, что ее можно установить именно там, где вы хотите. Старайтесь не целиться вниз, так как это сократит вашу стену или даже полностью сведет ее на нет, оставив вас беспомощным на один раунд. Эта стена не может быть перемещена после установки. В идеале, вы хотите, чтобы ваша стена находилась в месте, которое будет центром действия, но срезать середину — это безопасная ставка, если вы не уверены, где будут боевые действия. Кроме того, это отличный инструмент для удержания или продвижения на сайт. Его способность переключаться делает его универсальным для нажатия или пикирования, когда вы хотите, поскольку он более реактивен, чем большинство дымов. Убедитесь, что вы сказали своей команде, когда она идет вниз, чтобы не застать их врасплох или потерять позицию, как только укрытие исчезнет.

Ultimate — Змеиная яма (X):

Гадюка создает большое облако ядовитого газа вокруг места, где она применяет способность. Этот ультимейт является мощным инструментом для удержания бомбы или оспариваемой позиции, поскольку любой, кто проталкивается в яму, находится в крайне невыгодном положении. Ульта Viper — мощный инструмент, но, поскольку он стационарный, вы можете использовать его на месте врага имеет толкаться внутрь, иначе они могут просто уйти, чтобы они не увидели яму и не ушли.

Обычно, шипы сажают или сбрасывают в нападении и защите соответственно, так как это вынуждает противника толкаться в яму. Если вы знаете, что в этом раунде будете играть со своим ультом, купите пистолет с глушителем, например Призрак или Фантом чтобы было еще труднее найти вас внутри. Ульт Гадюки лучше всего использовать, когда противник превосходит численностью. Использование его на небольших сайтах с большим количеством живых товарищей по команде может сделать пространство тесным и трудным для удержания. При правильном использовании ульта Змеи может обеспечить раунд.

Гадюка в нападении

Гадюка специализируется на создании возможностей для своей команды, чтобы они могли проникнуть в спорные места. Как только ее стена поднята, появляется огромное отверстие, в которое можно только протолкнуться, пока враг разделен. Поскольку ее ядовитый экран нельзя перемещать, она должна совершать эти толчки больше, чем другие контроллеры, с преимуществом в том, что она может легко переключать свой газ в зависимости от того, что нужно команде, и ее топлива. Сила Viper в нападении действительно срабатывает, когда шип опущен. Как только это произойдет, остаться в живых будет высшим приоритетом, пока Вайпер жива и использует ее Укусы змей слева она может держать сайт.

Ее Ядовитая сфера можно использовать в месте, где ее стена пропустила, или прямо на бомбе, чтобы ослепить и разложить людей, которые пытаются обезвредить шип. Если доступно, вы также можете использовать ульту на сайте, чтобы еще больше усложнить обезвреживание бомбы. Offensive Viper отлично подходит для доставки команды на место и обеспечения безопасности бомбы. Ее газ может выиграть время и отговорить врага от нападения. Другие ее способности помогают ей еще больше блокировать ситуацию, как только место будет в безопасности. Ее стена — мощный инструмент, но ее нельзя взять с собой для вращения, что может сделать ее уязвимой, если толчок не удался.

Гадюка в защите

Viper — отличный якорь для сайта, так как ее стену может быть очень сложно пробить, и у нее есть много инструментов, чтобы остановить толчок, используя другие ее способности. Поскольку ее дым однозначно облегчает убийство врагов, очень страшно входить в сайт, который защищает Вайпер. Все ее дымы можно переключать, что позволяет Viper достигать пика и торговать по прихоти. Как правило, рекомендуется оставаться за своей стеной, так как смерть в обороне намного хуже, чем в нападении, а смерть Вайпера отключает весь ядовитый газ. Подождите, пока стена не опустится до пика, и попытайтесь найти кирку, постарайтесь и попытайтесь выжить, пока ваше топливо не перезарядится.

Попробуйте застать врагов врасплох, когда выключите газ. При защите ульту Вайпера можно использовать либо на выпавший шип. Использование его на сайте без спайка, как правило, просто заставит вражескую команду чередоваться, что может быть полезно, если они собираются атаковать сайт, на котором вы находитесь один.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.