Инди-файтинг Them's Fightin' Herds выходит на консоли

В партнерстве с Модус Игры Инди-разработчик Mane6 выпустил консольную версию файтинга Them's Fightin' Herds. Культовый фаворит был доступен на ПК только в впервые опубликовано в 2020 г. , но теперь она доступна на консолях Nintendo, PlayStation и Xbox.

История создания Them's Fightin' Herds началась с группы энтузиастов My Little Pony, которые придумали файтинг, основанный на анимационном шоу. Поклонники объединились, чтобы сформировать Mane6 и создать Драка — это Магия , предшественник Them's Fightin' Herds. Подстегиваемый онлайн-интересом, проект набрал обороты, но вызвал гнев владельца франшизы Hasbro. В 2013 году Hasbro выпустила для Mane6 письмо о прекращении использования контента, защищенного авторским правом. Разработчики-добровольцы потеряли надежду, пока создатель My Little Pony Лорен Фауст не предложила разработать оригинальных персонажей для новой игры. Это вдохнуло новую жизнь в проект, а после успешного краудфандинга остальное уже история. Для игроков, интересующихся полной историей Them's Fightin' Herds, YouTube документальный фильм Автор Hold Back to Block рассказывает о процессе разработки игры и содержит подробные интервью с сотрудниками Mane6.

Запуск консоли переносит Them's Fightin' Herds на Nintendo Switch, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X|S. В бою используется боевая механика с четырьмя кнопками, суператаки и система магии. Игра предлагает несколько локальных и сетевых режимов. Локальные режимы включают в себя обучение, обучение, историю, противостояние и комбо-испытания. В режиме истории игроки могут исследовать мир, взаимодействовать с различными персонажами и участвовать в битвах с боссами. Сетевые режимы включают в себя сватовство, пиксельное лобби и соляные шахты. В соляных шахтах игроки могут сотрудничать друг с другом в мини-игре по поиску подземелий, чтобы собирать соль, внутриигровую валюту, и сражаться с хищниками.

Смелый состав копытных друзей затрудняет выбор персонажа. В игре представлены семь чемпионов Foenum с уникальными личностями, стилями боя и особыми способностями. Один из главных героев - Аризона: чемпион прерий, теленок родом из Соединенных Штатов. Также доступны волшебные расы: Tianhuo: Champion of the Volcano — полудракон, полулошадь, а Oleander: Champion of the Woodlands — единорог.

Неудивительно, что Them's Fightin' Herds присоединяется к списку компьютерных игр, расширяющихся до консолей, особенно в качестве файтинга. В Gamescom 2022 , Modus Games представила три новые инди-игры, которые будут выпущены на ПК и консолях. В то время как игры для ПК, перенесенные на консоль, рискуют не работать на новой платформе, первоначальныеРеакция фанатов кажется в основном положительной. Игроки отметили, что восхитительная 2D-анимация сохраняется на больших экранах, и высоко оценили подробное обучение в игре и режимы обучения, которые знакомят новых игроков с механикой.

Однако другие фанаты раскритиковали медленный прогресс в разработке сюжетного режима, поскольку до сих пор в этом режиме можно было играть только одним персонажем, Аризоной. У некоторых игроков также возникали проблемы с подключением во время онлайн-матчей. По мере того, как все больше игроков приобретают консольную версию, Mane6 скорее всего, выпустит обновления, которые исправят проблемы с портированием.

Их боевые стада доступна на ПК, Nintendo Switch, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.