The Dark Pictures: Little Hope - Как всех спасти

The Dark Pictures: Little Hope — это интерактивная игра ужасов, созданная теми же авторами, что и До рассвета . Вроде предыдущие Супермассивные названия , игроки начинают с командой персонажей, которые будут жить или умирать в зависимости от выбора, который игроки делают на протяжении всей игры. Есть способ спасти всех, но он потребует сложного выбора.

Маленькая Надежда имеет несколько концовок, и игрокам предлагается переиграть игру, чтобы испытать их все. Помимо трофеев/достижений за то, что все остались живы, в игре также есть трофей за убийство всех, что, что неудивительно, возможно, намного проще осуществить.

Обновлено Томом Боуэном от 6 января 2022 г.: Поскольку три из четырех игр, составляющих первый сезон антологии Dark Pictures от Supermassive, уже доступны, а четвертая ожидается в конце этого года, сейчас самое подходящее время, чтобы проверить эту фантастическую серию, основанную на выборе. Лучше всего, пожалуй, Little Hope, которая впервые была выпущена в октябре 2020 года, и теперь ее можно купить по дешевке. Как и в других играх серии, в Little Hope есть много сложных вариантов, а это означает, что те, кто надеется на оставить всех в живых им нужно будет действовать осторожно, пока они продвигаются по сюжету.

Как выбор влияет на маленькую надежду

Большинство вариантов в Темные картинки : Маленькая Надежда чрезвычайно важны. Игроки могут улучшить или испортить отношения с другими персонажами, выбирая варианты диалога, и многие из них влияют на то, как закончится игра. Выбор рассчитан по времени, но у игроков должно быть достаточно времени, чтобы выбрать правильный, если они помнят несколько вещей.

Как спасти всех в Little Hope

Чтобы получить концовку «Спасение» и спасти всех, игрокам нужно будет сделать три важные вещи. Учитывая, что выбор действительно имеет большое значение в этой игре , игроки должны убедиться, что имеют представление о том, какие решения они должны принимать, еще до того, как появятся потенциальные варианты.

Первое, что нужно сделать игрокам, чтобы все выжили, — убедиться, что Карвер осужден за колдовство, а не Мэри. Поскольку исторические процессы над ведьмами 1692 года отражают смерть персонажей в 1972 году, игрокам нужно спасти Мэри из прошлого, чтобы получить лучший финал. Они могут сделать это к выбор варианта «В ярости» во время суда над ведьмой Мэри вместо этого обвиняя преподобного Карвера в колдовстве. После этого они должны выберите параметр «Настойчивый» .

Помимо спасения Мэри, игрокам также потребуется добиться успеха в каждом Маленькая Надежда быстрое событие так как многие QTE решают судьбу персонажа. К счастью, игрокам дается приличное количество времени, чтобы нажимать нужные кнопки, а это означает, что даже те, кто борется с QTE, должны быть в состоянии справиться с ними, если они сохранят спокойствие.

Последнее, что нужно сделать игрокам, — это выбрать варианты, противодействующие худшим чертам каждого из персонажей. Обязательно выбирайте героические варианты, когда есть выбор , поддерживая группу в безопасности. Есть много вариантов разговора, которые также могут повлиять на концовку, но самые важные варианты следующие:

  • Спасение Анжелы: Анджела должна выбрать обнадеживающий вариант и поддержать Джона в конце, когда они оба столкнутся со своими демонами.
  • Спасение Даниэля: На текстильной фабрике Дэниел должен выбрать обнадеживающий вариант и сражаться со своим демоном в одиночку.
  • Спасение Тейлора: Тейлор должен сказать Дэниелу, чтобы тот отпустил ее, когда ее забрал демон, и сражался с ним в одиночку. Игроки также должны решить помочь Тейлор, если у них есть выбор: спасти ее или Даниэля.
  • Спасение Джона: Игроки должны позволить Джону сделать героический выбор в конце, когда его демон пытается выломать дверь сгоревшего дома.

Как убить всех в Little Hope

Помимо трофея/достижения «Спасение» за спасение всех, игроки также могут разблокировать «Этот сон — твой враг», уничтожив всех. Это определенно намного проще осуществить, когда игроки могут провалить QTE как они идут. Игроки также могут убить всех одним махом на позволяя осудить Мэри за колдовство . Последнее довольно полезно, так как это означает, что игроки могут просто создать новый файл сохранения перед пробной версией и использовать его для получения обоих трофеев.

Для самая худшая концовка на Маленькая Надежда , игроки должны собрать пистолет, играя за Эндрю, и обязательно поговорить с Винсом в церкви. После этого им просто нужно будет позволить Мэри сгореть на костре ближе к концу игры. Это приведет к тому, что Эндрю выстрелит себе в голову, когда игра достигнет кульминации; обеспечивая невероятно мрачное завершение и без того темной игры.

Темные картинки: Маленькая надежда доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.