Трейлер «История первого потомка» рассказывает больше о сеттинге

The First Descendant — один из многообещающих бесплатных проектов, находящихся в разработке, который вскоре получит ограниченную по времени бета-сессию, для которой разработчики поделились новым трейлером, посвященным сеттингу, который вы будете исследовать в игре.

Сюжетный трейлер The First Descendant раскрывает краткую предысторию игры, позволяя игрокам понять, за что они будут сражаться и кто их главный враг. История The First Descendant происходит в недалеком будущем, когда на нашу планету вторгаются потусторонние существа. Несмотря на то, что они сопротивлялись так долго, как могли, люди вскоре осознали, что они явные проигравшие в неравной битве, но внезапно они были одарены экстраординарными способностями своих предков, что является искрой новой человеческой армии под названием Потомки. Используя дарованную им силу, люди меняют ход битвы и оттесняют захватчиков обратно в свой мир, пока не появится новая угроза.

Когда Карел становится новым лидером захватчиков, он получает возможность искать свои темные цели, которые могут уничтожить оба мира. Играя за Потомка, игрокам нужно будет держаться вместе в битвах, чтобы победить постоянно развивающуюся армию Карела и остановить его коварные планы, которые могут положить конец человечеству.

The First Descendant получит бета-сессию Steam 20 октября на шесть дней. Если вы хотите принять участие в этапе бета-тестирования, вы можете запросить доступ через игровой аккаунт Страница в стиме . Если ваш запрос будет принят разработчиками, вы получите приглашение, которое позволит вам получить доступ к бета-версии игры с 20 октября.

У The First Descendant пока нет даты релиза, но мы можем ожидать, что разработчики объявят надлежащее окно релиза после завершения этапа бета-тестирования. Когда игра выйдет, это будет кооперативная бесплатная игра, в которой игроки могут выбирать своего персонажа из нескольких классов и настраивать его снаряжение и внешний вид.

Глядя на минимальные системные требования игры, The First Descendant потребует как минимум GTX 1050 Ti или AMD RX 570 в качестве графического процессора в сочетании с Intel i5-3570 или AMD FX-8350 в качестве основного процессора.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.