Кольцо Элден: расположение жаровни колодца реки Сиофра

Элден Ринг полна странных, мистических мест, но ни одно из них не внушает такого благоговения, как первый раз, когда вы ступаете в колодец реки Сиофра. Ослепительное «ночное» небо, так глубоко под землей, завораживает. Район полон смертоносных Духи-последователи предков , наряду с некоторыми другими зверями здесь и там.

Вы также найдете серию восемь мангалов которые могут быть освещены по всей этой области. Зажигание этих восьми жаровен даст вам доступ к Бой с боссом Ancestor Spirit , который после победы даст вам Прах духа последовательницы предков .

Как добраться до колодца реки Сиофра

  • От Третья церковь Марика в восточной части Лимгрейва идите на юг к малому Эрдтри в Туманном лесу.
  • К северу от малого Эрдтри вы обнаружите большое круглое здание.
  • Спуститесь на лифте в большую подземную зону и отдохните на Благодатный участок глубины колодца реки Сиофра .
  • Направляйтесь к освещенной факелами области впереди, мимо всех глиняных людей врагов, пока не дойдете до короткой лестницы, ведущей в каменное сооружение и лифт.
  • Поднимитесь на этом лифте, и вы окажетесь на дне пологой реки.
  • Двигайтесь вверх по реке, стараясь избегать врагов-крабов, пока область не откроется.
  • Отдых на Благодатный участок на берегу реки Сиофра с лева от тебя.

Расположение первой жаровни

2 изображения

Первая жаровня находится совсем рядом с местом благодати на берегу реки Сиофра. Вы найдете его чуть восточнее , к лестнице храма. Как только вы зажжете его, вы увидитезагорается соответствующая жаровня на лестнице храма.

Расположение второй жаровни

2 изображения

Чуть севернее благодатного участка на берегу реки Сиофра вы найдете лесную тропу, ведущую на северо-запад ко второй жаровне. Вам придется сразиться с несколько духов-последователей предков здесь, кому может быть трудно сражаться более чем по одному за раз. Если вы подниметесь по правой стороне каменной стены к жаровне, вы должны подойти к большинству сзади, что даст вам шанс открыть удар ударом в спину.

Расположение третьей жаровни

2 изображения

Третью жаровню можно найти на северная сторона первого разрушающегося моста , расположенный на маленьком острове, населенном тремя духами-последователями предков. После победы над тремя духами-последователями зажгите жаровню.

Расположение четвертой жаровни

2 изображения

Четвертую жаровню может быть опасно извлекать. Он расположен к востоку/юго-востоку от третьей жаровни, вверх по лесной тропе и на краю подъема . Путь к нему усеян духами-последователями предков и, что более важно, вариантами лучников. Вы заметите группу из трех человек, идущих по тропинке к жаровне, но лучники прячутся в кустах и ​​за деревьями в окрестностях, и они имеют высокую точность. Ваша лучшая стратегия здесь — либо бежать и в панике катиться вверх по холму, чтобы зажечь жаровню, прежде чем вы умрете, либо вам нужно будет тщательно выбирать свой путь, уничтожая по пути лучников Ancestral Follower Spirit. Эта растяжка чрезвычайно сложна, если вы обнаружите, что у вас недостаточно уровня. Если да, возможно, стоит вернуться позже, когда вы станете более сильными, чтобы уменьшить разочарование.

Местоположение пятой жаровни

2 изображения

От четвертой жаровни идите на север мимо пары каменных факелов, освещающих путь. Оттуда поверните на север/северо-запад. Это также прямо к северо-востоку от третьей жаровни, рядом с правой стороной рушащихся руин моста. Вы заметите пару плавающие шары-молнии рядом, поблизости. Эти шары-молнии посылают залп разрушительных молниеносных атак, но только на пару секунд, прежде чем они (шары) исчезают. Они могут означать быструю смерть для неосторожных, но когда вы начнете зажигать факел, вы станете неуязвимый на короткое время, что позволяет избежать большинства их атак.

Местоположение шестой жаровни

2 изображения

Шестую жаровню можно найти чуть северо-западнее, мимо гигантского краба . От пятой жаровни идите по воде, избегая шара-молнии и гигантского краба. Дух предка появится рядом с жаровней, поэтому вам нужно убить его, прежде чем зажечь его. Зажгите его, идите вперед и возьмите Место благодати Вершиперс Вудс расположен к востоку от шестой жаровни под одной из арок моста. Отсюда можно отправиться к седьмой и восьмой жаровням.

Местоположение седьмой жаровни

2 изображения

От места благодати Леса прихожан следуйте по тропинке на север, мимо нескольких Духов Поклонников Предков, которые танцуют изо всех сил. Продолжайте идти по дорожке под разбитой аркой , и вы в конце концов доберетесь до седьмой жаровни на протоптанной дорожке. Вам придется сразиться с двумя духами-последователями и несколькими крысами, охраняющими жаровню, но как только о них позаботятся, вы сможете зажечь седьмую жаровню.

Расположение восьмой жаровни

2 изображения

Восьмая и последняя жаровня расположена к западу от седьмой, но вам нужно будет направиться на север и вернуться на юг, чтобы добраться до нее, так как она находится на возвышенное плато . Будьте осторожны в этой области; несколько лучников Ancestral Follower Spirit прячутся вокруг, иРайон патрулируют довольно агрессивные крысы. Как только вы доберетесь до жаровни, вы обнаружите, что ее охраняют два древних духа-последователя, четыре крысы поменьше и одна гигантская крыса. Вероятно, лучше сначала вытащить крыс и разобраться с ними, а затем нанести удар в спину двум духам-последователям предков.

Зажгите жаровню, и вы получите сообщение: « Мощность собирается где-то в рогатых, остается ».

Вернитесь на место благодати на берегу реки Сиофра. Теперь, когда зажжены восемь жаровен, вы можете бросить вызов боссу Ancestor Spirit, доступ к которому можно получить, взаимодействуя с его костями в Земля Холлохорна , которые расположены к востоку от места благодати на берегу реки Сиофра. После победы над боссом Ancestor Spirit вы получите Прах духа последовательницы предков .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.