No More Heroes 3 в Steam — это порт Switch версии

Нет больше героев 3 выпущен ПК всего день назад, и некоторые фанаты начали указывать, что Пара версия на самом деле является портом оригинальной версии Нинтендо Свитч заголовок вместо красивого Xbox Series X|S и PlayStation 5 версии, выпущенные вместе с ним.

Первоначально игра была запущена исключительно для Nintendo Switch в августе 2021 года, но в июле этого года было объявлено, что она выйдет на всех других платформах, включая ПК, 11 октября. gen консольных версий, версия для ПК намного ближе к оригинальной итерации Switch.

Хотя версии для Xbox и PlayStation ничем не отличаются от оригинала, сравнения, сделанные прилежными фанатами, показывают более подробные модели персонажей, дополнительные активы и лучшие текстуры. Поклонники также утверждают, что у них меньше дальность прорисовки, когда объекты заметно исчезают, когда вы отходите слишком далеко. Единственный положительный момент, который есть у версии для ПК, в отличие от Switch, — это лучшая производительность, поскольку она имеет неограниченную частоту кадров.

No More Heroes 3 — это, как вы можете догадаться, третья основная часть серии No More Heroes. Он был сделан Grasshopper Manufacture, студией, возглавляемой известным дерзким дизайнером Гоити Суда, также известным под псевдонимом Суда51. No More Heroes, возможно, является самой известной интеллектуальной собственностью разработчика, но она также отвечает за такие запоминающиеся игры, как killer7 Liberation Maiden и Lollipop Chainsaw. Недавно Суда заявил что даже несмотря на то, что No More Heroes 3 должна стать последней битвой за главного героя Трэвиса Тачдауна, если возмущение фанатов будет достаточно громким, сериал может продолжиться.

Совершенно непонятно, почему студия решила портировать версию для Switch, если одновременно разрабатывались более привлекательные версии для консолей текущего поколения. Это мог быть случай делегирования работы, посредством которого разные команды были назначены на разные платформы, хотя это не более чем предположение. Ясно только то, что Grasshopper Manufacture может потерпеть фиаско. Версии для Xbox, PlayStation и ПК имеют одинаковую цену в 4999 долларов, что может рассматриваться как несоответствие, если одна из версий выглядит заметно хуже.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.