Сегодня Fallout отмечает свое 25-летие

Здесь, в DualShockers, мы будем праздновать 25-летие Fallout всю неделю! Обязательно присоединяйтесь к нам, чтобы пересмотреть наши любимые моменты из сериала, а также эксклюзивные интервью, статьи и многое другое в течение недели. Неделя Fallout официально началась на DualShockers!

Всеми любимая постапокалиптическая ролевая игра, Фоллаут , сегодня официально исполнилось 25 лет. Первая запись в чрезвычайно популярной серии была выпущена 10 октября 1997 года, и серия до сих пор набирает силу благодаря своему последнему выпуску Фоллаут 76 , выпущенный 14 ноября 2018 г.

Бетесда не забыли и об огромном юбилее, празднование которого продлится месяц в течение октября. А сообщение в блоге издатель опубликовал в начале этого месяца, призывая игроков присоединиться к ним в праздновании 25-летия Fallout. «Мы не просто празднуем день рождения Fallout, мы празднуем месяц рождения Fallout. Каждую неделю в октябре вы можете посетить fallout25.com чтобы узнать, что мы запланировали на празднование этой недели», — объявила Bethesda.

[media=https://twitter.com/BethesdaStudios/status/1576954854811090944?ref_src=twsrc%5Etfw]

Fallout Shelter, мобильное название серии, также получит большое обновление в конце этого месяца. Обновление будет первым, когда в игру будет добавлен новый контент за более чем четыре года. Согласно Bethesda, новое обновление будет включать в себя совершенно новую линию квестов с новыми врагами, новым оружием, возможностью нанимать новых жителей и многим другим.

Учитывая, что последняя основная часть серии была выпущена еще в 2015 году вместе с Fallout 4 фанаты с нетерпением ждут Fallout 5. К счастью, Тодд Ховард из Bethesda подтвердил это в интервью ИГН что Fallout 5 будет происходить, но, вероятно, до него еще далеко. «Да, Elder Scrolls 6 находится в стадии подготовки, и, как вы знаете, после этого мы собираемся заняться Fallout 5 так что наш план на какое-то время довольно полон», — сказал Ховард.

Поскольку Elder Scrolls 6 еще не получила точную дату выпуска, могут пройти годы, прежде чем мы, наконец, получим Fallout 5.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.