Команда Gotham Knights расстроена выпуском спойлера артбука

Официальный артбук, который был доставлен клиентам, сделавшим предварительный заказ, по-видимому, дал своим читателям большие спойлеры об игре, для которой он был создан, Готэмские рыцари , и эти спойлеры теперь начинают просачиваться в Интернет за две полные недели до выхода игры. (Примечание: спойлеры не будут включены в эту статью)

Как сообщает ГеймРант , книга, вызвавшая весь ажиотаж, это Gotham Knights: Официальный сборник коллекционеров , которая выставлена ​​на продажу на Amazon и выйдет 25 октября. Релиз Gotham Knights не запланирован до 21 октября, так что, похоже, издатели никогда не рассчитывали на то, что фанаты получат в свои руки информацию, содержащуюся в книге, до ее выхода. релиз игры.

Согласно официальному описанию книги по искусству Amazon, сборник «предоставляет вам эксклюзивный закулисный контент, потрясающее искусство и экспертную стратегию, необходимую для погружения в мир Gotham Knights». Сообщается, что среди этого контента есть конечная информация о финальной битве с боссом. Исполнительный продюсер Флер Марти в пятницу написала в Твиттере не для того, чтобы критиковать кого-либо за преждевременную отправку книги, а для того, чтобы пристыдить тех, кто распространяет просочившуюся информацию через Интернет.

[media=https://twitter.com/Flaoua/status/1578351363410432002?ref_src=twsrc%5Etfw]

История игры уже вызвала много шума из-за ее решения сосредоточить действие на последствиях Бэтмен смерть, разнообразив актерский состав и вместо этого разделив обязанности героя между четырьмя отдельными точками зрения: Робин, Бэтгёрл, Найтвинг , и Красная Шапочка. Производственная группа поддерживала интерес к своей игре, неуклонно продвигаясь вперед, регулярно выпуская краткие обзоры и трейлеры для игровых персонажей, злодеев и игрового процесса вплоть до официального трейлер первого просмотра в августе 2020 года. Прибытие артбука всего за две недели до официальной даты запуска угрожает свести на нет более чем двухлетнее тщательное планирование информационного обмена, поэтому понятно, что официальные лица, возглавляющие проект, будут расстроены.

Что касается фанатов игры, пытающихся избежать спойлеров перед ее выпуском, это будет тяжелая пара недель.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.