Игровой тест Gotham Knights упал в Steam, а затем был быстро удален

Некоторые фанаты считают Готэмские рыцари быть одной из самых ожидаемых игр этого года. Новая совместная игра от WB Games Montreal, в которой самые известные члены семьи летучих мышей, в том числе Робин, Бэтгёрл, Рэд и Найтвинг, представлены на консолях и ПК. После студийного 2013 года. Бэтмен: Происхождение Аркхема , Готэмские рыцари берет от нее аналогичные реплики, являясь полностью исследуемой игрой с открытым миром, действие которой происходит в Готэм-сити. Хотя это и не связано с Arkhamverse от Rocksteady, перед игроками стоит задача отбиваться от злодеев из галереи мошенников Бэтмена после безвременная смерть Брюса Уэйна .

Впервые игра была представлена ​​​​в 2020 году на мероприятии DC Fandom с первоначальным годом выпуска 2021 года. Однако, как только этот год наступил, было объявлено, что игра будет отложен до 2022 года вместе с предстоящей игрой Avalanche Наследие Хогвартса . Пока Готэмские рыцари в настоящее время готовится к выпуску в этом году , не было указано конкретное время, когда игроки могут надеть капюшон. Однако были обнаружены подробности необъявленного игрового тестирования игры, которые указывают на то, что она может быть выпущена раньше, чем позже.

В сообщении Reddit, опубликованном SuspiciousTension19 в сабреддите /r/GothamKnights, он показал подробности приложения, предоставленного SteamDB. SteamDB следит за обновлениями платформы, в том числе когда игра была выпущена или когда она была добавлена. Это запись для Готэмские рыцари показывает, что в настоящее время он скрыт от публики, но, что более важно, показывает другие технические аспекты.

БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ У ВСЕХ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ! с GothamKnights

Как указал пользователь, общий размер файла Готэмские рыцари составляет колоссальные 825 ГБ, что является значительным объемом места только для тестового приложения. Более того, к тесту заходил как минимум один человек и имел возможность пройти его до того, как было удалено из стима . Это первая бета-версия грядущей игры семейства летучих мышей.

Есть несколько вариантов того, что это Готэмские рыцари плейтест был предназначен для. Во-первых, этот игровой тест был закрытым бета-тестированием, которое не предназначалось для широкой публики и, вероятно, предназначалось только для внутреннего тестирования. Вторая возможность заключается в том, что это будет публичная бета-версия, в которой игроки смогут принять участие, чтобы протестировать функции совместной игры в режиме онлайн. При этом пока что это всего лишь предположение, и фанатам следует подождать, пока не появится больше информации об игре.

Готэмские рыцари выйдет в 2022 году на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.